улица Блюхера 55А
Мы приглашаем на работу старшую медицинскую сестру.
Современный многопрофильный медицинский центр с широким спектром диагностических и лечебных услуг. В одной команде работают высококвалифицированные специалисты разных направлений, что позволяет целостно рассматривать здоровье пациента.
Мы ориентированы на точную диагностику, своевременное выявление патологий и эффективные медицинские решения, обеспечивая полный цикл помощи – от первичной оценки до сопровождения лечебного процесса и контроля результата.
Приём ведут специалисты: терапевты, гинекологи, урологи, маммологи, химиотерапевты, проктологи, хирурги и другие. Имеем операционную с дневным стационаром, современное оборудование, проводим лабораторную, эндоскопическую и ультразвуковую диагностику.
Вам важно поддерживать своё здоровье и иметь возможность заботиться о нём регулярно на льготных условиях?
НАША ФИЛОСОФИЯ
Помощь пациентам. Взаимоуважение, открытость, честность в отношениях.
Оплачиваемая стажировка, организованные по всем требованиям условия работы, поддержка коллеги-наставника и атмосфера доверия.
КОГО МЫ ХОТИМ НАЙТИ?
Нам нужны члены команды, любящие свое дело. Получающие удовольствие от помощи людям.
Компания предлагает:
Стабильность и Перспективу:
-Достойная заработная плата без задержек;
-Официальное трудоустройство
-Регулярные медосмотры за счёт работодателя;
-Доступ к услугам центра по льготной цене;
-Предоставление униформы;
-Предоставление служебной парковки для сотрудников;
-Оборудованное место для отдыха и приёма пищи;
-Обучение стандартам работы и поддержка на этапе адаптации;
-Удобная транспортная доступность (остановка ул. Рылеева).
-Организация работы среднего и младшего медицинского персонала
-Контроль соблюдения сан-эпид режима
-Контроль за ведением медицинской документацией
-Организация обеспечения центра необходимыми расходными материалами
Любое ваше предложение будет рассмотрено руководством. МЫ ЦЕНИМ ИНИЦИАТИВУ.
Желательный минимум:
- медицинское образование, не ниже среднего;
- опыт работы в подразделениях с хирургической службой. Понимание организации работы в хирургических подразделениях, в том числе оперблоке;
- умение обращаться с компьютером, компьютерная грамотность;
- опыт руководства коллективом
- умение обращаться с компьютером, компьютерная грамотность;
Уважаемые кандидаты! Если Вас заинтересовала вакансия- оставьте отклик и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время!