Менеджер по онлайн-продажам/Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Сервак
Брянск

Сервак – это не просто компания, которая более 10 лет продает оригинальную технику ведущих брендов (Apple, Dyson, Sony). Это команда молодых и заряженных на результат людей, которые ставят перед собой амбициозные цели по масштабированию бизнеса в ближайшие годы.

Чтобы воплотить наши планы в жизнь, нам нужен менеджер по онлайн-продажам, который поможет донести до клиентов идею о лучших продуктах на рынке. Если ты готов делиться своим энтузиазмом и знаниями о смартфонах, ноутбуках, технике для дома и аксессуарах, то мы ждем именно тебя!

ГЛАВНОЕ ПРО НАС:

• Компания работает с 2015 года. Начинали с сервиса по ремонту техники, а затем открыли свой собственный магазин в Сургуте.
  • Мы входим в ТОП-3 среди 20+ магазинов города по продажам оригинальной техники.

• Ежемесячно мы радуем более 1000 покупателей.

• Дорожим репутацией и всегда решаем спорные вопросы в пользу клиента.

ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Общением с клиентами, выявлением их потребностей и предложением лучших решений.
  • Продажей техники, аксессуаров и дополнительных товаров через онлайн-чаты, сопровождением клиента до внесения предоплаты или полной оплаты.
  • Ведением сделок в amoCRM и учетом забронированных товаров.

КАКИЕ КАЧЕСТВА ДЛЯ НАС ВАЖНЫ:

• Понимание этапов и техник продаж.
  • Грамотная письменная речь.
  • Умение работать удаленно, ответственность и самоорганизация.
  • Навыки продаж в переписке.
  • Опыт работы в продажах техники Apple, Dyson, Sony от 6 месяцев будет преимуществом.

ЧТО МЫ ГОТОВЫ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Заработная плата от 60 000 рублей: фиксированный оклад + процент от продаж.

• Формат работы: в комфортной домашней обстановке.

• График работы: 2/2 с 8 до 19 ч. - чтобы успевать и работать, и жить.

• Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.

• Возможность работать с лучшим продуктом и вырасти до руководителя отдела продаж.

Хочешь к нам в команду? Откликайся на вакансию и HR нашей компании свяжется с тобой!