Даев переулок 31с1
Сила ветра — это большое парусное сообщество в разных странах мира. Мы делаем яхтинг доступным для всех, собираем вокруг себя лучшую аудиторию и влюбляем её в паруса.
Сейчас Сила ветра — это более 60 тысяч клиентов в год, 8 баз в городах России и ОАЭ, Школа капитанов, приключения под парусом от Атлантики до Камчатки, регаты, тренировки, глэмпинг, собственный класс яхт, журнал о парусной культуре и магазин одежды. Мы расширяем нашу команду и ищем CRM-ассистента. У нас активная база клиентов и развитая система автоматических коммуникаций. Нам нужен человек, который будет помогать с ней работать.
- Вести и актуализировать базу email-адресов: сегментация, чистка, корректное ведение контактов
- В связке с отделом заботы готовить повторные письма покупателям — по шаблонам и брифам
- Редактировать тексты, кнопки, ссылки и переменные в автоматических письмах в Carrot Quest
- Настраивать и корректировать привязку писем к событиям на сайте: триггеры, условия, сегменты
- Работать с внутренними админ-панелями: вносить правки, обновлять данные, разбираться в нестандартных интерфейсах
- Тестировать цепочки перед запуском, фиксировать и передавать в работу ошибки
Что для нас важно:
- Ключевое требование — опыт работы в CRM. Нам важно, чтобы ты понимал, как устроены триггерные цепочки, сегменты, события и автоматизации. Идеально — если уже работал в Carrot Quest. Подойдёт опыт в UniSender или аналогах.
- Опыт в Mindbox — сильный плюс при отборе.
- Внимательность — письмо с ошибкой уходит сразу всей базе
- Оперативность — задачи нередко срочные, важно держать темп
- Умение быстро разбираться в незнакомых интерфейсах и самописных системах — у нас есть свои внутренние инструменты
- Умение работать с нейросетями: ChatGPT, Claude и др. для редактуры и генерации текстов
- Самостоятельность и чёткая коммуникация в команде
Что предлагаем:
- Бережная и классная команда
- Минимум бюрократии и максимум самостоятельности
- Скидки на парусные тренировки, регаты и другие продукты Силы ветра по всему миру
- Гибкий график 5/2
- Зарплата — по результатам интервью
В сопроводительном письме, пожалуйста, напишите:
- Небольшой рассказ о себе: чем увлекаетесь, почему видите себя в этой роли
- Когда готовы выходить и ваши ожидания по заработной плате
- Будет здорово, если поделитесь ссылками на соцсети