Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: TomYumBar
Новосибирск
улица Романова 39

TomYumBar — международная сеть ресторанов современной паназиатской кухни в формате Premium Fast Casual.

С момента основания в 2016 году TomYumBar вырос в международную сеть, объединяющую более 30 успешных проектов в России, Казахстане и Узбекистане. Сегодня мы продолжаем активно развиваться, открывать новые рестораны и совершенствовать наш продукт.

Высокие стандарты качества, любовь к своему делу и стремление к постоянному развитию сделали TomYumBar одним из самых узнаваемых брендов в сегменте паназиатской кухни. Ежегодно наши рестораны посещают миллионы гостей, а количество приготовленных порций фирменного супа Том Ям превышает 1,5 миллиона в год.

TomYumBar — это не только рестораны, это еще собственный центр разработки новых продуктов TomYumBar.Lab, постоянное внедрение новых технологий и бизнес-процессов, запуск новых форматов и масштабирование бренда на международных рынках.

Главная ценность компании — люди. Мы создаём среду, в которой можно профессионально расти, реализовывать свои идеи и становиться частью сильной команды, объединённой общими целями и любовью к своему делу.

Если вам близки наши ценности и вы хотите развиваться вместе с одной из самых динамично растущих ресторанных компаний, будем рады видеть вас в команде TomYumBar.

Основные задачи:

• Приём, обработка и сопровождение обращений по работе CRM, сайта и мобильного приложения;

• Консультация по работе сайта, мобильного приложения, CRM и внутренних систем;

• Первичная диагностика ошибок, инцидентов и клиентских обращений;

• Анализ логов ошибок и запрос дополнительной информации;

• Регистрация багов, инцидентов и технических задач в Jira, передача задач в разработку, с понятным описанием проблемы и собранными данными;

• Контроль статусов обращений и соблюдение сроков обработки по SLA;

• Участие в приемке исправлений, обновлений и новых функций по ранее переданным задачам;

• Актуализация инструкций, регламентов и материалов базы знаний по итогам решенных обращений;

• Анализ повторяющихся обращений и предложение улучшений для оптимизации процессов поддержки.

Мы ждем от тебя:

• Мы ждем от тебя желания и стремления развиваться в ИТ сфере. Опыт работы в сфере от 1 года будет плюсом.

• Грамотной письменной и устной речи;

• Внимательности к деталям, ответственности, структурированности и системного мышления;

• Готовности к пиковым нагрузкам (не хроническое, но бывает).

• Спокойного и корректного общения с пользователями и внутренними отделами компании;

• Готовности разбираться в новых процессах, сервисах и инструментах.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с Jira, Confluence;

• Опыт работы с системой мониторинга Grafana;

• Опыт анализа логов, ошибок интеграций и событий в системе;

• Понимание принципов работы внешних и внутренних интеграций;

• Опыт работы с системами IIko;

• Базовое понимание жизненного цикла IT-задачи: от обращения до исправления;

• Навык работы с таблицами, выгрузками и отчетами;

Мы готовы предоставить тебе:

• Работу в динамичной команде и интересных проектах;

• Участие в развитии цифровых сервисов и внутренних IT-процессов компании;

• Задачи на стыке технической поддержки, IT, бизнеса и ресторанных процессов;

• Возможность предлагать идеи и участвовать в улучшении процессов;

• Работу в команде, где ценятся самостоятельность, ответственность и системный подход;

• Гибридный формат работы;

• Заработная плата будет обсуждаться индивидуально по итогам собеседования.