Руководитель интернет-магазина косметики (E-commerce)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Пумпуми
Каширское шоссе 13Б

Pumpumi.ru - интернет-магазин корейской косметики.

В данный момент мы находимся на стадии запуска и заинтересованы в привлечении коллег, имеющих опыт вывода интернет-магазинов на рынок и готовых развивать это направление с нуля.

На данный момент нам требуется сотрудник, который возглавит функцию маркетинга и продаж:

- участие в разработке, запуске и развитии интернет-магазина, интеграции с различными системами, оптимизацией; взаимодействие с разработчиками, формирование ТЗ на доработки, SEO-оптимизация;

- настройка Яндекс Метрики и Google Analytics;

- участие в разработке фирменного стиля, брендбука;

- анализ рынка, ЦА, конкурентов;

- формирование ассортиментной матрицы; создание и оптимизация карточек товара; управление ассортиментом на основании аналитики;

- управление ценообразованием, скидками;

- построение и реализация маркетинговой стратегии запуска, продвижения, удержания; маркетинговые активности, анализ эффективности, управление бюджетом;

- расчет юнит-экономики, регулярный контроль ценообразования и маржинальности, P&L;

- контроль ключевых метрик (выручка, конверсия, средний чек, т.п.);

- расчет потребности в товаре, предотвращение дефицита, планирование поставок.

Мы предполагаем, что кандидат, готовый к нам присоединиться имеет опыт аналогичной работы и готов активно погрузиться в работу.

Уважаемые кандидаты, при отклике, пожалуйста, в сопроводительном письме указывайте ваши ожидания по уровню дохода и тезисно опишите успешные аналогичные кейсы. А если опишите не успешные и сделанные выводы - будет еще лучше 😊