Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: ТОРГИ-ОНЛАЙН
Уфа
улица Менделеева 134/7

ЭТП «ТОРГИ-ОНЛАЙН» — российская электронная торговая площадка (ЭТП), позволяющая проводить любые виды закупок в рамках Федерального закона №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» оперативно, экономично и юридически грамотно.

• Проверка наличия обязательных данных (дата, номер, наименования сторон, суммы, подписи уполномоченных лиц);
  • Анализ соответствия оформления документов требованиям законодательства;
  • Выявление ошибок, опечаток или нехватки документов и запрос их у контрагентов или менеджеров;
  • Своевременный перенос информации из бумажных или электронных (ЭДО) документов в учетную базу данных;
  • Работа в системах Диадок или СБИС, отправка и получение закрывающих документов;
  • Работа с контрагентами;
  • Регулярное составление и отправка актов сверки взаиморасчетов с поставщиками и покупателями;
  • Отслеживание своевременности оплат по первичным документам;
  • Формирование папок/дел и обеспечение правильного хранения первичных документов в течение установленного законом срока.

Вы нам подходите, если:

• У Вас высшее экономическое или бухгалтерское образование;
  • Нацелены на результат, а не на процесс;
  • Отлично владеете 1С: Бухгалтерия, СБИС, Контур, уверенный пользователь MS Excel.

Что предлагаем мы:
✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ
✅ Достойная заработная плата (2 раза в месяц) Оклад 35.000 + премии при увеличении объема работ
✅ График работы с понедельника по пятницу (с 9:00 до 18:00, обед с 13:00-14:00)
✅ Поддержка команды — наставник, эксперты, понятные задачи и обратная связь
✅ Льготная IT-ипотека
✅ Корпоративное обучение — прокачаешь навыки переговоров до уровня профи
✅ Карьерный рост — мы растем, и ты с нами
✅ Оплачиваем отпуска и больничные
✅ Праздники и тимбилдинги за счёт компании

Мы находимся в мкр Зеленая Роща по ул.Менделеева 134/7 (Территория "3000"), где в одном месте объединилось все необходимое: кафе Баракат, клиника Меги, Банный клуб, Фитнес клуб Арена 3000 и многое другое. Что очень экономит время наших сотрудников.

У нас:
💻 Удобные рабочие места
🎉 Молодой, дружный коллектив
🧠 И самое главное грамотное руководство

P.S.
Если ты хочешь не просто «работу», а место, где тебя слышат, где есть жизнь — ты по адресу.
Ждём в команде 🔥