Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: СИЗ-Инвест
от 102000 RUR
проспект Косыгина 15
Компания ООО «СИЗ-Инвест» существует с 2009 года и занимает большую долю российского рынка респираторов, предназначенных для применения в случаях ЧС и ГО.

Культура применения респираторов – важная составляющая защиты и готовности действовать правильно в случае реальной ЧС. Поэтому на регулярной основе мы помогаем выстраивать процессы и развивать культуру профессионального использования средств индивидуальной защиты органов дыхания.

Мы ищем в команду сотрудника, который хочет развиваться, настроен на результат, готов предлагать и внедрять новые идеи!

Ваши задачи:

• Развитие продаж магазина (поиск новых товаров для реализации);
  • Работа на площадках OZON, WB, Yandex Market и другие;
  • Аналитика ниши товара, анализ конкурентов;
  • Управление ценообразованием;
  • Создание карточек товара, SEO оптимизация, продающее описание;
  • Анализ эффективности рекламных компаний;
  • Организация поставок, отгрузок и доставки до центра приемки товара;
  • Мониторинг остатков на складе;
  • Работа с отзывами и вопросами пользователей.

• Высшее или среднее специальное образование;
  • Опыт работы на маркетплейсах от 1 года;
  • Обучение на курсах по работе с маркетплейсами приветствуется;
  • Базовые знания 1С будут вашим преимуществом.

• Зарплата: оклад + ежеквартальная премия + KPI + процент от продаж;
  • График работы: 5/2 с 08:00-16:30 в офисе;
  • Оформление по ТК РФ - полностью белая заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничные;
  • Компания предоставляет каждому возможность для профессионального роста. У нас вы можете пройти обучение за счет Компании, а также посетить профильные конференции, форумы, мероприятия.
  • Инициатива не наказуема:) В Компании предусмотрены и выплачиваются премии за рационализаторские предложения;
  • Интересные корпоративные мероприятия - наша традиция. Ежегодно проходит туристский слёт, сап-прогулки, экскурсии по музеям и многое другое!