Руководитель секретариата

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Виво Маркет
Волгоград
Рабоче-Крестьянская улица 30А

ООО «Виво Маркет» — крупный оператор социального питания в Волгограде и области. Мы обеспечиваем качественным горячим питанием десятки организаций и нуждаемся в надежном организаторе перевозок.

• Управление распределенной командой из 4 человек: постановка задач, контроль KPI, график отпусков, учет переработок, обучение.
  • Внедрение системы делопроизводства: регламенты работы с корреспонденцией, подготовка приказов, оцифровка архива.
  • Контроль клининга и хозблока, управление подрядчиками (УК, ЧОП, типография, интернет-провайдеры).
  • Администрирование офисов: закупки, организация рабочих мест, выдача пропусков.
  • Исполнение поручений руководства: организация встреч, бронирование, заказ такси.
  • Логистика и travel-поддержка: курьерские службы, бронирование билетов/отелей, отчетность по командировкам.
  • Бюджетирование: работа с первичной документацией, администрирование договоров аренды и допуслуг.

Наши требования:

• Опыт управления офисом или секретариатом от 1 года.
  • Высшее образование.
  • Продвинутый пользователь MS Office (особенно Excel — сводные, ВПР; Outlook — календари, планирование).
  • Обязательный опыт работы с CRM или таск-менеджерами (опыт с Битрикс24 будет вашим преимуществом).
  • Навыки разработки регламентов и инструкций.
  • Системное мышление, проактивность, стрессоустойчивость и белая зарплата.

• Оформление по ТК РФ.
  • Формат работы: офис.
  • График работы: 5-дневная неделя.
  • Наставничество на период адаптации.
  • Внутренняя валюта (бонусы) → обмен на сертификаты по интересам.
  • Развитая корпоративная культура: праздники, подарки.