Волгоград
Рабоче-Крестьянская улица 30А
Рабоче-Крестьянская улица 30А
ООО «Виво Маркет» — крупный оператор социального питания в Волгограде и области. Мы обеспечиваем качественным горячим питанием десятки организаций и нуждаемся в надежном организаторе перевозок.
- Управление распределенной командой из 4 человек: постановка задач, контроль KPI, график отпусков, учет переработок, обучение.
- Внедрение системы делопроизводства: регламенты работы с корреспонденцией, подготовка приказов, оцифровка архива.
- Контроль клининга и хозблока, управление подрядчиками (УК, ЧОП, типография, интернет-провайдеры).
- Администрирование офисов: закупки, организация рабочих мест, выдача пропусков.
- Исполнение поручений руководства: организация встреч, бронирование, заказ такси.
- Логистика и travel-поддержка: курьерские службы, бронирование билетов/отелей, отчетность по командировкам.
- Бюджетирование: работа с первичной документацией, администрирование договоров аренды и допуслуг.
Наши требования:
- Опыт управления офисом или секретариатом от 1 года.
- Высшее образование.
- Продвинутый пользователь MS Office (особенно Excel — сводные, ВПР; Outlook — календари, планирование).
- Обязательный опыт работы с CRM или таск-менеджерами (опыт с Битрикс24 будет вашим преимуществом).
- Навыки разработки регламентов и инструкций.
- Системное мышление, проактивность, стрессоустойчивость и белая зарплата.
- Оформление по ТК РФ.
- Формат работы: офис.
- График работы: 5-дневная неделя.
- Наставничество на период адаптации.
- Внутренняя валюта (бонусы) → обмен на сертификаты по интересам.
- Развитая корпоративная культура: праздники, подарки.