Щербаковская улица 3
Добрый день, уважаемые соискатели!
ТЕПОФОЛ — один из ведущих российских производителей инновационных материалов из вспененного полиэтилена. С 2004 года мы разрабатываем и производим утеплители, бескаркасную мебель, ложементы и упаковку.
Сегодня мы — это современное производство, динамично развивающаяся компания и сильная команда профессионалов. Мы строим свое будущее и создаем все условия для роста наших сотрудников
Кого мы ищем:
Опытного переговорщика, который умеет работать со сложными проектами и лицами, принимающими решения (ЛПР). Вы будете не просто продавать, а сопровождать проект «под ключ»
Активные B2B-продажи упаковочных материалов (ложементы, упаковка из вспененного полиэтилена, технические изделия)
Холодные звонки и поиск новых клиентов: формирование базы контактов, первичное касание, назначение встреч
Выход на ЛПР (лиц, принимающих решения) на производственных и логистических предприятиях
Обработка возражений и проведение переговоров на всех уровнях
Ведение клиента «от» и «до»: расчет стоимости заказа, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров
Сопровождение заказов на всех этапах: запуск в производство, контроль сроков, отгрузка
Работа с действующей клиентской базой и её расширение
Контроль дебиторской задолженности
Что мы предлагаем (честно и прозрачно):
Доход без потолка: оклад + KPI + % от прибыли
Стабильность: выплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя
Обучение за счёт компании: постоянное развитие вместе с коллегами
Рост: от профессионала до руководителя направления
Коллег, которые помогают, а не мешают: дружная команда без интриг
Белый статус: ТК РФ с первого дня
Удобный график: с 9:30 до 18:00, в пятницу до 17:00
Лёгкий путь до офиса: 2 минуты от метро Семеновская
Просто человеческое отношение: мы поздравляем с днём рождения, радуемся пополнению в семье и поддерживаем друг друга в трудных ситуациях
Нам важно, чтобы у вас было:
Опыт работы в активных B2B-продажах от 1 года (желательно в сфере упаковочных материалов, промышленных товаров или строительных материалов)
Уверенные навыки проведения переговоров и работы с возражениями
Умение находить подход к ЛПР и выстраивать долгосрочные отношения
Нацеленность на результат, инициативность и системный подход к работе
Знание рынка упаковочных материалов будет Вашим преимуществом
Готовность к командировкам для встреч с клиентами
Ждём Вас в нашей команде!
Откликайтесь, если готовы влиять на результат, а не просто «отрабатывать ставку»!