Менеджер по продажам B2B (направлениe "Упаковка")

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: ТЕПОФОЛ
от 200000 RUR
Щербаковская улица 3
Более 6 лет

Добрый день, уважаемые соискатели!

ТЕПОФОЛ — один из ведущих российских производителей инновационных материалов из вспененного полиэтилена. С 2004 года мы разрабатываем и производим утеплители, бескаркасную мебель, ложементы и упаковку.

Сегодня мы — это современное производство, динамично развивающаяся компания и сильная команда профессионалов. Мы строим свое будущее и создаем все условия для роста наших сотрудников

Кого мы ищем:
Опытного переговорщика, который умеет работать со сложными проектами и лицами, принимающими решения (ЛПР). Вы будете не просто продавать, а сопровождать проект «под ключ»

• Активные B2B-продажи упаковочных материалов (ложементы, упаковка из вспененного полиэтилена, технические изделия)

• Холодные звонки и поиск новых клиентов: формирование базы контактов, первичное касание, назначение встреч

• Выход на ЛПР (лиц, принимающих решения) на производственных и логистических предприятиях

• Обработка возражений и проведение переговоров на всех уровнях

• Ведение клиента «от» и «до»: расчет стоимости заказа, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров

• Сопровождение заказов на всех этапах: запуск в производство, контроль сроков, отгрузка

• Работа с действующей клиентской базой и её расширение

• Контроль дебиторской задолженности

Что мы предлагаем (честно и прозрачно):

• Доход без потолка: оклад + KPI + % от прибыли

• Стабильность: выплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя

• Обучение за счёт компании: постоянное развитие вместе с коллегами

• Рост: от профессионала до руководителя направления

• Коллег, которые помогают, а не мешают: дружная команда без интриг

• Белый статус: ТК РФ с первого дня

• Удобный график: с 9:30 до 18:00, в пятницу до 17:00

• Лёгкий путь до офиса: 2 минуты от метро Семеновская

• Просто человеческое отношение: мы поздравляем с днём рождения, радуемся пополнению в семье и поддерживаем друг друга в трудных ситуациях

Нам важно, чтобы у вас было:

• Опыт работы в активных B2B-продажах от 1 года (желательно в сфере упаковочных материалов, промышленных товаров или строительных материалов)

• Уверенные навыки проведения переговоров и работы с возражениями

• Умение находить подход к ЛПР и выстраивать долгосрочные отношения

• Нацеленность на результат, инициативность и системный подход к работе

• Знание рынка упаковочных материалов будет Вашим преимуществом

• Готовность к командировкам для встреч с клиентами

Ждём Вас в нашей команде!

Откликайтесь, если готовы влиять на результат, а не просто «отрабатывать ставку»!