Тушинская площадь
Привет! Мы — Absolut. Создаем собственные web- и mobile-продукты для автоматизации процессов в сферах государства, производства, общепита, транспорта и др.
О проекте
Мы разрабатываем экосистему продуктов для государственного заказчика, автоматизируя аналитические, операционные и корпоративные процессы. Например, сейчас наш продукт позволяет быстро формировать наглядные аналитические отчеты для руководства и предоставляет сотрудникам корпоративный портал.
Для кого эта позиция
Находимся в поиске Специалиста технической поддержки. В команде уже 30+ сотрудников, которые обеспечивают стабильную работу системы и оперативную поддержку пользователей.
Твоя задача — не просто отвечать на вопросы, а быть надежным звеном между пользователем и разработкой. Ищем сотрудника, который умеет взять проблему клиента под личный контроль и довести ее до полного решения.
Чем предстоит заниматься
- Решать вопросы и проблемы клиентов в чате - например, не проходит авторизация или возникает ошибка в документе;
- Диагностировать обращения - анализировать причины возникновения проблем, проверять корректность данных и логов;
- Работать с багами — если проблема клиента воспроизводится и обнаружена ошибка , необходимо оформить баг и передать его разработчикам;
- Подключать новых пользователей к системе - выдавать доступы, помогать с установкой приложения, настраивать VPN;
- Консультировать пользователей по функционалу системы;
- Объяснять действия простым языком — предоставлять инструкции, чтобы пользователи могли самостоятельно выполнять необходимые шаги;
- Участвовать в развитии продукта - на основе аналитики и частых сценариев влиять на приоритеты доработок системы и участвовать в формировании требований к новому функционалу.
Мы ожидаем от тебя
- Опыт работы в технической поддержке от 1 года;
- Техническая база. Понимаешь, как устроены ПК, сети и веб-приложения. Читаешь логи и отличаешь сбой системы от ошибки пользователя;
- Ответственность. Если взял задачу - доводишь до конца, не забываешь о приоритетах и умеешь работать автономно;
- Усидчивость и внимательность. Не теряешь концентрацию и качество работы при высоком потоке обращений;
- Грамотная письменная речь и коммуникабельность. Ты умеешь понятно и вежливо объяснять даже сложные вещи простыми словами;
- Проактивность и обучаемость. При встрече с незнакомой задачей ты не ждешь, что кто-то сделает её за тебя, а ищешь информацию в базе-знаний, интернете или спрашиваешь у опытных коллег;
- Логическое мышление. Ты умеешь выстраивать причинно-следственные связи и не теряешься, если проблема не вписывается в стандартный сценарий.
Будем плюсом:
- Высшее / неполное высшее образование или профильные курсы в сфере информационных технологий;
- Базовое понимание Python — на уровне чтения простых скриптов и понимания логики работы кода;
- Знание принципов работы VPN: настройка конфигураций, диагностика подключений, работа с туннелями.
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство;
- Доход до 120 000 ₽ на руки:
- на испытательном сроке — 80 000 ₽ на руки;
- после испытательного срока — 90 000 ₽ на руки;
- ежемесячный KPI до 30 000 ₽.
- Работа в офисе м. Тушинская;
- Гибкий сменный график — дневные, ночные смены или сутки по согласованию;
- Полная занятость — 40 часов в неделю;
- Удобный график работы — возможны варианты 1/1, 2/1, 2/2 и другие;
- Обучение и поддержка — на старте ты пройдешь обучение рядом с опытным наставником;
- Бесплатные горячие обеды в офисе — собственная кухня и разнообразное меню каждый день;
- Молодая команда и открытое руководство — без лишней бюрократии и микроменеджмента;
- Реальные возможности карьерного роста — ты сможешь развиваться внутри компании в направлениях аналитики, тестирования, управления проектами, контроля качества и менеджмента.
Если тебе импонируют наши задачи - оставляй отклик, будем рады знакомству!