Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: La Palme Artisans Ceramica
улица Большая Полянка 26с2

Привет! Мы — La Palme.

Мы не просто делаем керамику. Мы создаем посуду, декор и украшения, которые оживают в руках шеф-поваров известных ресторанов (Maya, Jun, Коджи, Чайхона, Пафос, Иль Пимпи, отель Мрия и десятки других) и на столах тех, кто ценит настоящую ручную работу. Наша мануфактура существует уже 8 лет, и за это время мы стали не просто брендом, а полноценным «керамическим домом», где каждая тарелка или ваза — это авторский характер.

Сейчас мы ищем НАШЕГО человека. Того, кто не просто умеет продавать, а кто влюблен в тактильность, детали и эстетику. Того, кто сможет стать лицом нашего бутика, ведь именно здесь рождается магия — от тепла обжига до улыбки покупателя.

Что мы предлагаем тому, кто разделяет наши ценности:

— Быть главным (и единственным) хранителем бутика: консультировать гостей, раскладывать «сокровища» по стандартам бренда, работать с кассой и создавать уют в зале.
— Выполнять план продаж, но делать это легко, через искреннюю любовь к продукту, а не через «давить».

Мы ждем вас, если:
— У вас живая, грамотная речь и вы умеете слушать, а не только говорить;
— Вы нацелены на результат, но без фанатизма — с удовольствием от процесса;
— Опыт в продажах — плюс, но главное — ваше желание стать частью команды, где ценят ручной труд.

Условия для тех, кто с нами:

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Зарплата, которой можно доверять: оклад + стабильные проценты и премии, всегда вовремя.

• Удобный график 2/2 с 9:30 до 21:00 (работаете, но успеваете жить).

• Скидки на нашу керамику для вас и ваших близких.

• Возможность участвовать в крутых проектах и активностях компании — мы растём и даём расти другим.

Если вы узнали в этом описании себя — нам точно по пути.
Приходите знакомиться. Давайте создавать красоту вместе.