улица Коровий Вал 5
Мы — быстроразвивающийся рекламный бизнес внутри крупной корпорации и ищем амбициозных, инициативных людей, готовых расти вместе с нами. Ценим открытость, смелость, скорость и искреннюю вовлеченность.
Мы ищем начинающих специалистов, которые хотят начать или активно развивать свою карьеру в крупной компании с интересным продуктом, и готовы постоянно повышать свою экспертизу во всех областях.
С нами вы будете создавать с нуля рекламную платформу, которая станет нарицательной! Если вам интересно профессиональное развитие и постоянный рост компетенций в рамках команды сопровождения, которая помогает другим командам постоянно улучшать рекламный кабинет — добро пожаловать в команду!
Разрабатывать бэкенд для личного кабинета рекламодателя. Наш продукт — это сложная система из множества сервисов, которой управляет пользовательская админка.
Развивать и применять на практике свои знания о работе с высоконагруженными системами и большими объёмами данных.
Писать автотесты при помощи pytest, мы серьёзно относимся к качеству нашего продукта.
Проходить код-ревью и постоянно обучаться.
Разрабатывать инструменты для разработчиков, средства автоматизации развёртывании инстансов приложений.
Разрабатывать утилиты для обработки данных.
Учиться внедрять АИ на всех этапах разработки.
Писать большое количество высококлассного кода!
Наш стек:
Базы данных: PostgreSQL, ClickHouse (внедряем для аналитики).
Инфраструктура: Kubernetes, Docker, GitLab CI/CD.
Тестирование: pytest.
Что мы ждем от кандидата:
Техническое образование и пет-проекты или просто классные пет-проекты!
Большое желание обучаться, постоянно достигать результата и невероятная амбиция.
Понимание принципов работы реляционных баз данных (в нашем случае PostgreSQL)
Навыки работы с Linux
Навыки работы с Git
Понимание, как устроен веб: HTTP, REST, принципы взаимодействия клиента и сервера.
Навыки работы с Docker