улица Адмирала Фадеева 46Б
Агeнтcтво нeдвижимocти Sеvеn7 - соврeменнaя командa единомышлeнникoв, это комьюнити профессионалов, которые делятся опытом, поддерживают друг друга и вместе строят успех!
Мы оказываем премиальный сервис в сфере недвижимости: управление, покупка, продажа и подбор любого вида недвижимости, юридическая проверка и сопровождение сделок любой сложности!
У нас уникальные условия сотрудничества с застройщиками, мы получаем повышенную агентскую комиссию, имеем доступ к объектам до их выхода на рынок и ВЫСТУПАЕМ ЛИДЕРОМ ПРОДАЖ У ВСЕХ ЗАСТРОЙЩИКОВ СЕГМЕНТА КОМФОРТ,БИЗНЕС И ПРЕМИУМ!
Сейчас мы в поиске амбициозного, целеустремленного кандидата, желающего не только с удовольствием работать, но и получать достойное вознаграждение за свой труд!
- Обрабатывать входящие ЛИДы на покупку новостроек по всей курортной недвижимости.
- Выявлять потребности клиентов.
- Назначать, проводить встречи и показы с клиентами на объектах у Застройщиков (Краснодар, Анапа итд)
- Регулярно посещать брокер-туры премиальных ЖК и постоянно совершенствовать знания.
- Мониторинг и анализ рынка курортной недвижимости;
- Работа в crm-системе компании;
- Реализация нестандартных запросов клиентов;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Желание работать и развиваться в сфере курортной недвижимости;
- Желание много зарабатывать, амбициозность и наличие целей
- Входящий поток клиентов;
- Обучение, как внешнее, так и внутреннее;
- Достойный % с каждой сделки без потолка;
- Сильный коллектив и адекватное руководство;
- Участие в брокер-турах от лица компании.