Брокер по курортной недвижимости

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Дудченко Тарас Николаевич
Севастополь
улица Адмирала Фадеева 46Б

Агeнтcтво нeдвижимocти Sеvеn7 - соврeменнaя командa единомышлeнникoв, это комьюнити профессионалов, которые делятся опытом, поддерживают друг друга и вместе строят успех!

Мы оказываем премиальный сервис в сфере недвижимости: управление, покупка, продажа и подбор любого вида недвижимости, юридическая проверка и сопровождение сделок любой сложности!

У нас уникальные условия сотрудничества с застройщиками, мы получаем повышенную агентскую комиссию, имеем доступ к объектам до их выхода на рынок и ВЫСТУПАЕМ ЛИДЕРОМ ПРОДАЖ У ВСЕХ ЗАСТРОЙЩИКОВ СЕГМЕНТА КОМФОРТ,БИЗНЕС И ПРЕМИУМ!

Сейчас мы в поиске амбициозного, целеустремленного кандидата, желающего не только с удовольствием работать, но и получать достойное вознаграждение за свой труд!

• Обрабатывать входящие ЛИДы на покупку новостроек по всей курортной недвижимости.
  • Выявлять потребности клиентов.
  • Назначать, проводить встречи и показы с клиентами на объектах у Застройщиков (Краснодар, Анапа итд)
  • Регулярно посещать брокер-туры премиальных ЖК и постоянно совершенствовать знания.
  • Мониторинг и анализ рынка курортной недвижимости;
  • Работа в crm-системе компании;
  • Реализация нестандартных запросов клиентов;

• Высокие коммуникативные навыки;
  • Желание работать и развиваться в сфере курортной недвижимости;
  • Желание много зарабатывать, амбициозность и наличие целей

• Входящий поток клиентов;
  • Обучение, как внешнее, так и внутреннее;
  • Достойный % с каждой сделки без потолка;
  • Сильный коллектив и адекватное руководство;
  • Участие в брокер-турах от лица компании.