улица Есенина 19
Мы, HR-консалтинговое агентство "Формула команды", сейчас мы находимся в поиске Менеджера по оптовым продажам (B2B / Зоотовары) для компании Суприм.
🐾 О нас: 20 лет задаем планку на зоорынке
Компания «Суприм» — это не просто дистрибьютор. Это 20 лет безупречной репутации, стабильности и опыта. Мы начинали с эксклюзивного представления премиальной Acana, а сегодня мы — самостоятельная компания, которая создает тренды и внедряет инновации.
Вам не придется «впаривать». В нашем портфеле — продукты, за которые не стыдно, и которые хотят покупать:
🥩 Blitz — качественные отечественные корма (мы официальные представители по СЗФО).
💧 Indigo — наши собственные инновации: уникальные пелёнки с pH-индикатором (не имеют аналогов в РФ!) и жевательные игрушки.
🦴 Nord Farm — натуральные лакомства (52 SKU), пилотный проект которых был распродан в моменте.
🇨🇭 Curli — эксклюзивная швейцарская инновационная амуниция (премиум-сегмент, технологичность и комфорт).
Мы ищем второго старшего менеджера (Хантера), который поможет нам расширить присутствие в Санкт-Петербурге с 170 до 300 торговых точек и выведет наши инновации в каждый крупный зоомагазин, питомник и ветаптеку города.
💰 Что мы предлагаем (условия, которые хочется рекомендовать друзьям):
Честные и большие деньги:
Испытательный срок (3 мес.): Гарантированный оклад на руки (1 мес. — 100 т.р., 2 мес. — 90 т.р., 3 мес. — 80 т.р.) + 1% с ваших личных новых продаж (не считая старую базу!).
После ИС: Оклад 80 000 ₽ + прозрачный KPI от общего оборота по городу (до 0,5% при перевыполнении).
Потолок: При выполнении плана (15-20 млн) ваш доход на руки составит 150 000 – 180 000 ₽ и выше.
Полная белая зарплата и оформление по ТК РФ с первого дня.
Никаких переработок! График 5/2 с 9:00 до 18:00. Суббота и воскресенье — законные дни отдыха.
Мобильность: Мы компенсируем транспортные расходы (топливная карта / каршеринг по необходимости).
Техническое оснащение: Корпоративный смартфон, SIM-карта, оплата связи.
Комфортный офис: БЦ «Легион» (м. Проспект Просвещения), рядом столовая.
Развитие и команда: Персональное наставничество от РОП (Ильфия). Обучение от собственника. Реальный карьерный рост до Руководителя отдела продаж.
Корпоративная культура: Поздравления на ДР, выездные мероприятия (катались на кораблике, отмечаем праздники в ресторанах). Долгосрочное партнерство, а не «текучка».
🎯 Ваша миссия (что нужно будет делать):
Быть охотником: Искать и привлекать новых B2B клиентов (зоомагазины, сети, питомники, груминг-салоны, тендеры).
Масштабировать: Увеличивать матрицу представленных брендов у текущих партнеров.
Вести сделку: Полное сопровождение от «холодного/теплого» контакта до отгрузки (логистику и сервис-менеджеров мы берем на себя, вы фокусируетесь на продажах и отношениях с ЛПР).
Внедрять инновации: Выводить новинки (особенно премиальную швейцарскую амуницию и уникальные пеленки) на вверенную территорию.
Контролировать: Дебиторскую задолженность и документооборот.
🏆 Кого мы хотим видеть в своей команде:
Опыт в B2B продажах от 2-3 лет. Вы умеете проходить секретарей, выходить на ЛПР и закрывать сделки.
Опыт в зоорынке будет огромным плюсом, но если вы продавали сложный/премиальный FMCG и понимаете специфику — мы готовы вас обучить продукту.
Умение продавать ценность. Вы знаете, как аргументированно объяснить закупщику, почему дорогая анатомическая амуниция Curli окупится лучше, чем дешевые аналоги.
Системность и автономность. Вы дружите с CRM (Битрикс), 1С и таблицами, умеете планировать свой день и держать руку на пульсе дебиторки.
Внешний вид и коммуникация. Мы представляем премиальные и швейцарские бренды, поэтому ожидаем от вас грамотной речи, уверенности и опрятного делового стиля (business casual).
Искренняя любовь к животным. Для нас это не просто бизнес, а забота о здоровье питомцев. Если у вас есть свои хвостики — мы точно найдем общий язык!
🤝 Как мы будем знакомиться:
Короткое онлайн-интервью с HR (Zoom) — взаимное знакомство и проверка на «адекватность».
Офлайн-встреча в офисе с РОП и Собственником компании (Борисом) — предметный разговор о рынке, кейсах и деньгах.
Оффер и выход на работу!
Вам близко наше отношение к бизнесу и продукту? Тогда оставляйте свой отклик и мы свяжемся с вами в течение двух рабочих дней!