Полтавский проезд 3
FightRoom — сеть боксёрских студий в Санкт-Петербурге (4 точки). Формат: персональные тренировки в отдельных залах, стильная атмосфера. Мы продаём драйв, результат и статус.
Кого мы ищем:
В нашу активную и растущую команду мы ищем офлайн-маркетолога, который будет заниматься:
- Управление промоутерами. Найм, обучение, мотивация, контроль. Обучать и направлять команду промоутеров, чтобы они работали эффективно.
— Офлайн-реклама. Поиск площадок для размещения (билборды, экраны, ТЦ и т.д.), переговоры, контроль размещения.
— Кросс-маркетинг. Договариваться о совместных акциях с другими студиями и бизнесами в городе.
Ты договариваешься, контролируешь процессы и отвечаешь за результат.
Что важно:
— Опыт управления полевой командой промоутеров (найм, обучение, контроль)
— Опыт ведения переговоров с юрлицами и ИП (размещение рекламы, партнёрские коллаборации)
— Умение находить контакты нужных людей, договариваться на взаимовыгодных условиях
— Навык быстро тестировать гипотезы и менять подходы
— Сильные коммуникативные навыки и ориентация на результат
Мы даём:
— Полная удалёнка и свободный график
— Понятные цели и поддержка со стороны маркетинга
— Лиды передаются менеджерам по продажам в студиях и в телемаркетинг для обработки
— Бюджет на рекламные размещения и промо-материалы
— Оплата: оклад от 100 000 ₽ + бонусы по итогам работы (обсудим на созвоне)
Как откликнуться:
В сопроводительном письме напиши:
Твой опыт: какие команды вёл, какие были цифры (люди, объём контактов / лидов, конверсия).
Опыт переговоров: с кем договаривался, какие партнёрские коллаборации или рекламные размещения делал.
Конкретные идеи по кросс-маркетингу для FightRoom - с кем бы ты предложил договариваться о совместных акциях в Санкт-Петербурге.
Ждём твой отклик и заряженный настрой!