РОП / Руководитель отдела продаж БФЛ (Банкротство)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Юникор (ИП Глухарева Мария Сергеевна)
Брянск
проспект Ленина 67

Юридическое бюро «Ольга Степанова и Партнёры» — мы стабильная компания, которая на рынке оказания юридической помощи кредитным должникам по вопросу списания долгов в соответствии с № 127-ФЗ " О несостоятельности (банкротстве)" уже УВЕРЕННО находиться 9 лет.
Мы действуем строго в рамках закона и помогаем нашим клиентам списать долги по кредитам, налогам, штрафам, ЖКХ и другие.

Сейчас мы в поиске руководителя отдела продаж.

Что нужно делать?

Ваша задача – управлять Отделом продаж с выполнением поставленных планов.

• Анализ и контроль продаж, выполнение плана. Внедрение и реализация стратегии направленной на увеличение объема продаж.
  • Эффективно настроить работу команды: мотивировать и вдохновлять на выполнение ключевых показателей.
  • Уметь лично проводить сильные продажи, улучшить результат планов первичных продаж.
  • Планирование продаж за счет разных источников привлечения лидов, грамотное взаимодействие с маркетологом.
  • Контроль над заключением договоров, доходимости клиентов в офис, контроль за выплатами клиентов.
  • Улучшение технологии продаж, повышение конверсии состоявшаяся встреча с менеджером/твёрдый договор.
  • Решение сложных ситуаций с клиентами.
  • Подготовка отчетной документации в специальных программах (Битрикс, Google docs, другие ПО).

Кого мы ищем:

• Опыт работы в БФЛ будет преимуществом.
  • Опыт работы в должности руководителя отдела продаж от 3-х лет.
  • Знать и понимать этапы и техники продаж. Также уметь отлично продавать, руководитель обязан показывать на своём примере, как уметь продавать.
  • Опыт системного управления.
  • Развитая клиентоориентированность.
  • Уметь принимать самостоятельное решение, самостоятельно определять задачи для достижения цели, распределять их и нести ответственность за результат.

Условия труда:

• Работа в стабильной, динамично развивающейся компании.
  • Заработная плата оклад + KPI.
  • Официальное трудоустройство.
  • Формат работы Офис с графиком 5/2 (9.00-18.00) ; выходные: суббота и воскресенье.
  • Команда сильных профессионалов, которые любят свою работу.
  • Сладкие подарки для детей сотрудников к Новому году.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Отсутствие бюрократии. Вопросы в Компании решаются на встречах, а не в цепочках писем.
  • Кофе, чай за счет компании.

ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!