Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Qubius
Барнаул
Партизанская улица 70

Qubius – международная компания по производству премиальных шумоизолированных кабин. В наших кабинах можно проводить онлайн-звонки, а также отдыхать, восстанавливаться и прятаться от огромного open space. Нашими клиентами уже являются крупнейшие российские и международные компании: Yandex, Т-Банк, VK, Porsche, Michelin, Cargill, Газпромнефть и другие. Более 20 000 человек ежедневно пользуются кабинами Qubius. Подробнее о Qubius можно узнать на нашем сайте.

У нас амбициозные планы по развитию компании и линейки продуктов.

Мы продолжаем расширять географию наших клиентов и приглашаем в команду инженера-конструктора.

• Разрабатывать 3D-модели шумоизолированных кабин и/или их отдельных элементов, составных частей и деталей
  • Модернизировать уже существующие модели и чертежи кабин и/или их элементов
  • Подготавливать и выпускать конструкторскую документацию (чертежи, спецификации, схемы) в соответствии с требованиями ЕСКД, для производства
  • Подбирать материалы, проводить расчёты и предлагать новые технические решения
  • Внедрять новые решения и технологии
  • Сопровождать изделие и взаимодействовать с производством и монтажными бригадами
  • Работать по NDA в команде с дизайнером и технологом

Чего мы ждём от опыта и навыков:

• Опыт работы инженером-конструктором от 3 лет
  • Опыт работы с многоуровневыми сборками.
  • Средний/уверенный пользователь SolidWorks 2025
  • Умение конвертировать модели в другие форматы (STEP,OBJ), создание DXF-файлов
  • Опыт работы в команде со смежными специалистами (дизайнер, технолог)
  • Ответственность за результат (соблюдение сроков, качества).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Своевременная заработная плата два раза в месяц, без задержек
  • Работа на территории работодателя в современном офисе в центре города
  • Молодой, замотивированный и дружелюбный коллектив
  • Комфортная корпоративная культура
  • Возможность создавать уникальный продукт, которым пользуются тысячи людей ежедневно