Пионерская улица 2В
Мечтаете помогать женщинам чувствовать себя уверенно и красиво? Хотите развиваться в мире моды и работать с узнаваемым брендом? Мы ищем внимательного и доброжелательного консультанта в магазин Milavitsa в ТЦ «Броско Молл»!
Что предстоит делать:
- консультировать покупателей и помогать подобрать идеальное бельё с учётом особенностей фигуры и личных предпочтений;
- демонстрировать ассортимент, рассказывать о преимуществах моделей и коллекций;
- поддерживать порядок в торговом зале, следить за презентабельным видом витрин и стоек;
- участвовать в выкладке товара и проведении инвентаризаций;
- работать с кассой и оформлять покупки.
Мы готовы взять на работу без опыта — научим всему, что нужно знать о бра-фиттинге и ассортименте Milavitsa.
Мы гарантируем:
· Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ и своевременная «белая» зарплата дважды в месяц — никаких задержек.
· Забота о вас: Ежегодные надбавки за стаж (мы ценим верность!), оплачиваемый отпуск и щедрые скидки на продукцию бренда для всех сотрудников.
· Удобный график: Плавающий режим дает возможность планировать жизнь, работая в комфортном темпе.
· Дружба и рост: Теплый, сплоченный коллектив и реальная возможность построить карьеру внутри крупной компании. У нас учат и растят своих! 🤍
Приходите, чтобы стать частью истории успеха Milavitsa в Хабаровске. Это не просто работа — это ваш шаг в мир модной индустрии с надежным тылом и отличными перспективами!
Кого мы ждём:
- человека с доброжелательным отношением к людям и желанием помогать;
- ответственного и аккуратного сотрудника;
- того, кто готов учиться и развиваться в сфере продаж.
Присоединяйтесь к команде Milavitsa — вместе мы будем дарить женщинам уверенность в себе!
📩 Отправляйте резюме или звоните по номеру указанному ниже в объявлении.
📍 Место работы: магазин Milavitsa, ТЦ «Броско Молл».