Бариста coffee and friends

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Coffee and Friends
Новосибирск
Советская улица 64

Hello, friend ! Мы сеть кофеен и в этом году нам исполнилось 13 лет . Познакомиться с нашими кофейнями в городе можно под брендами : "перекати кофе" и "coffee and friends". О жизни команды можно много узнать из нашего ткг канала "перекати band"

Ответы на частые вопросы:

- Ставка 250р./час, начиная с первого дня обучения, да, такое редко встречается, но мы считаем важным поддерживать сотрудников с самого начала,

- Время обучения 7 дней, мы знаем как важно раньше приступить к работе, поэтому стараемся сбалансировать срок обучения и необходимый уровень знаний,

- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год по 14 дней,

- Несколько раз в году часть команды участвует в мини путешествиях, об этом подробнее можно узнать в тгк "перекати band",

- У нас нет штрафов, ни каких, ни за что,

- График смен: на текущий момент среднее кол-во рабочих дней в неделю 5, выходные дни стараемся делать 2 подряд

Вакансия актуальна для кофеен:

Правый берег:

- Советская д.64 (м. Гагаринская)

- Красный проспект д. 220 к.10 (м. Заельцовская)

- Зыряновская д.63 (м. Речной вокзал)

- Михайловская набережная (м. Речной вокзал)

Академгородок:

- ул. Мусы-Джалиля д.11

* выбирай кофейню максимально близко к своему месту проживания, идеально когда время до места работы занимает не более 30 мин.

Как выглядит день бариста :

- открытие, в среднем на кофейне нужно быть к 7:30, но есть кофейни на которые приезжаем к 10:30 (Михайловская набережная)

- подготовка смены на день,

- основная часть дня: принимаем заказы, готовим, следим за чистотой, контролируем остатки сырья

- вторая половина дня, подготовка смены к следующему дню

- закрытие, все прибрать/помыть, заполняем формы дневных отчетов (занимает 10 мин), передаем информацию сменщику о ситуации на кофейне
, в среднем с кофейни уходим в 20 часов, но есть кофейни, которые работают до поздна (Михайловская набережная) и домой уже после 00:00 на такси, которое компания оплачивает.