Финансовый аналитик

Работодатель: Сбер Банк
Минск
проспект Независимости 32Ас1

Привет!

Мы ищем финансового аналитика в команду корпоративного бизнеса. В нашем блоке мы помогаем бизнесу расти и находить эффективные финансовые решения. У нас ты сможешь влиять на стратегические показатели направления, погружаться в глубокую аналитику процессов и развивать свою профессиональную экспертизу вместе с экспертами рынка.

Чем предстоит заниматься

• Участвовать в формировании и каскадировании бизнес-плана корпоративного бизнеса
  • Контролировать исполнение бизнес-плана и прогнозировать ключевые показатели направления
  • Проводить комплексный финансовый анализ деятельности банка по направлению корпоративного бизнеса
  • Готовить аналитические отчеты и наглядные презентационные материалы о результатах работы
  • Участвовать в процессах управления ликвидностью банка и ценообразования банковских продуктов

Наши ожидания

• Высшее экономическое или финансовое образование
  • Опыт работы в сфере финансового анализа, бюджетирования или финансового планирования (опыт в банковском секторе будет преимуществом)
  • Понимание финансовых показателей, принципов ценообразования и управления ликвидностью
  • Умение работать с большими объемами данных, строить финансовые модели и структурировать информацию
  • Продвинутые навыки подготовки понятных и информативных презентаций
  • Аналитический склад ума, внимание к деталям и инициативность

Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по контракту
  • Конкурентную заработную плату
  • Участие в ключевых финансовых процессах и возможность развивать экспертность в масштабных проектах
  • Обучение, обмен опытом и поддержку сильной команды
  • Расширенный социальный пакет:
    • медицинская страховка
    • материальная помощь к отпуску
    • бонус по итогам года

Приглашаем в крутую команду! В Сбере все возможно

Ссылка на вакансию на gsz.gov.⁣by:
*Вакансия перспективная, планируемая к открытию