Преподаватель долголетия

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: ГБУ г. Москвы ОКЦ ВАО, Культурный Центр Акулово
от 5000 до 20000 RUR
Гороховский переулок 19

Преподаватель долголетия очно в особняке 19 века.

Вдохновляете людей на активную, насыщенную и долгую жизнь? Хотите делиться знаниями, которые делают каждый день ярче и интереснее?

• Проведение увлекательных занятий по темам: домоводство, красота и стиль, история и искусство, география и путешествия, основы астрономии и орнитологии, уход за домашними животными
  • Обучение игре на гитаре и других музыкальных инструментах
  • Ведение программ для помощи внукам (школьная программа, ментальная арифметика, скорочтение, техника речи, эмоциональный интеллект)
  • Проведение мастер-классов по гимнастике мозга, развитию эмоционального интеллекта, технике речи
  • Организация кинолекториев, лекций по безопасности жизнедеятельности, оказанию первой помощи, добровольчеству
  • Вдохновлять на ведение собственного дела и самозанятость
  • Создавать атмосферу поддержки, уважения и взаимного развития

• Опыт преподавания или ведения групповых занятий от 1 года
  • Умение интересно и доступно доносить информацию, поддерживать внимание и вовлечённость аудитории
  • Готовность работать с лицами 55+
  • Творческий подход, открытость к новым методикам и желание развиваться
  • Ответственность, доброжелательность, умение работать в команде
  • Приветствуется опыт в одной или нескольких из перечисленных областей (музыка, домоводство, история, искусство, здоровье, педагогика)

Условия и преимущества:

• Гибкий график: возможность совмещать с основной работой или учёбой
  • Подработка на территории особняка 19 века
  • Дружелюбная команда единомышленников
  • Возможность реализовать свои идеи и проекты
  • Простор для профессионального и личного роста
  • Уютная атмосфера и поддержка на всех этапах

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь к лучшему!

Чтобы нам с вами сэкономить наше общее время, пройдите пожалуйста анкетирование: https://forms.gle/kg1sWVJ7PrJM49eCA