Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6Ас1кВ2
Ты устал нанимать "кого-то" — приходи строить будущее вместе с нами.
О компании
Каргономика — IT-экосистема, снижающая себестоимость грузоперевозок. С 2007 года автоматизируем процессы и предлагаем лучшие цены, помогая транспортному бизнесу работать эффективнее.
А ты — станешь тем, кто формирует команду "профессионалов"!
Твоя задача — не просто найти кандидата.
Твоя задача — быть лицом компании, понять и встроиться в бизнес процесс, стать архитектором бизнеса, в которой каждый сотрудник чувствует: «Я здесь — потому что расту. Я здесь — потому что являюсь важной частью бизнеса».
Что предстоит делать:
Вести переговоры с руководителями подразделений: уточнять требования к кандидатам, сроки закрытия, особенности позиции и команды;
Формировать и согласовывать с заказчиком профиль вакансии: обязанности, требования, условия, критерии отбора;
- Закрывать вакансии в продажах (80%), IT, продукте и операциях — быстро, точно, с фокусом на качество;
- Проводить телефонные интервью, презентовать компанию и бизнес процессы, вести переговоры с топ-кандидатами;
- Работать с employer branding — рассказывать о нас так, чтобы к нам хотели прийти;
Вести полный цикл подбора — от первого контакта до выхода сотрудника на работу;
- Вести аналитику метрик по качеству и скорости подбора;
Инициировать улучшения в области подбора персонала и активно применять ИИ;
- Готовить еженедельную отчетность по проделанной работе.
Что мы от тебя ожидаем:
- Опыт в подборе персонала от 2 лет ( Менеджеры по продажам, линейные и IT специалисты)
- Свободное владение Bitrix24, 1C ЗУП(для формировании отчетов), Excel, Powerpoint.
- Не обязателен опыт в логистике. Нужно — понимание, как работает современный HR, и желание положительно влиять на бизнес-процессы.
- Навык продажи вакансии кандидату — ты ведь тоже «продавец мечты»!
- Системное мышление — ты видишь процесс целиком, а не только «резюме → собес → оффер»
- Эмпатия, коммуникабельность, стрессоустойчивость
- Самодисциплина — ты управляешь своим временем, а не ждёшь указаний
Наши условия:
- Оформление по ТК РФ, белая зарплата
- Оклад с первого дня+KPI
- Индексация зарплаты
- Карьерный рост основанный на твоем вкладе в будущее и увеличении ответственности
- Офис класса А+ в БЦ «ComCity» (рядом с метро)
- ДМС премиум-класса — включая клинику К+31
- Фитнес в здании или компенсация занятий
- Культура, где ценят результат, а не присутствие
- Команда, где каждый — эксперт в своём деле
Если ты не просто нанимаешь, а строишь основу, на которой растёт бизнес —
приходи. Мы уже ждём тебя!