Кондитер

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: ПРО МИР
Одинцово (Московская область)
Южная улица 16Б

Мы — уютная и активно развивающаяся кондитерская, где создаются десерты для настоящих гурманов. В нашей команде царит творческая атмосфера, но при этом мы ценим четкость и технологическую дисциплину. В связи с ростом заказов мы приглашаем Кондитера / Ассистента шеф-кондитера, который поможет нам радовать гостей вкуснейшей мелкоштучкой и безупречными заказными тортами.

Если вы любите работать руками, имеете базовые навыки в кондитерском деле и готовы учиться новому у опытного наставника (шеф-кондитера) — мы ждем вас!

Ключевые задачи:

Мелкоштучная продукция (основной фронт работ):

• Приготовление и выпечка пирожных, капкейков, эклеров, тарталеток, печенья и других десертов согласно технологическим картам.

• Приготовление начинок, кремов, муссов, ганашей для наполнения мелкоштучных изделий.

• Контроль качества сырья и готовой продукции на всех этапах.

Сборка и оформление заказных тортов:

• Сборка тортов из готовых полуфабрикатов (бисквит, крем, начинка).

• Выравнивание тортов (критично для эстетичного внешнего вида).

• Базовое декорирование (работа с кремами, глазурью, посыпками, ягодами, шоколадным декором) по утвержденному дизайну.

Рабочие процессы:

• Строгое соблюдение рецептур и технологии приготовления.

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм.

• Участие в процессах подготовки ингредиентов, фасовки и маркировки готовой продукции.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы кондитером от 1 года (приветствуется опыт на производстве или в кондитерских цехах).

• Умеет работать с различными видами теста (бисквитным, песочным, заварным).

• Владеет базовыми техниками приготовления кремов и начинок.

• Имеет навыки сборки и выравнивания тортов.

• Аккуратен, внимателен к деталям, имеет развитый эстетический вкус.

• Готов работать в команде и выполнять задачи, поставленные шеф-кондитером.

• Обладает высокой обучаемостью и сообразительностью (мы готовы научить вас нашим стандартам и новым техникам).

Условия работы:

• Заработная плата: обсуждается на собеседовании по результатам тестового задания (зависит от опыта и скиллов).

• График работы: 5/2 с плавающими выходными (выходные не фиксированы, обсуждаются с командой).

• Смена: 11 часов + 1 час оплачиваемого обеденного перерыва.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Бесплатное питание (2-х разовое) во время смены.

• Скидки на продукцию собственного производства.

• Предоставление униформы

• Работа в дружном коллективе под руководством опытного шефа.

• Возможность профессионального роста и освоения новых техник декорирования.