Южная улица 16Б
Мы — уютная и активно развивающаяся кондитерская, где создаются десерты для настоящих гурманов. В нашей команде царит творческая атмосфера, но при этом мы ценим четкость и технологическую дисциплину. В связи с ростом заказов мы приглашаем Кондитера / Ассистента шеф-кондитера, который поможет нам радовать гостей вкуснейшей мелкоштучкой и безупречными заказными тортами.
Если вы любите работать руками, имеете базовые навыки в кондитерском деле и готовы учиться новому у опытного наставника (шеф-кондитера) — мы ждем вас!
Ключевые задачи:
Мелкоштучная продукция (основной фронт работ):
Приготовление и выпечка пирожных, капкейков, эклеров, тарталеток, печенья и других десертов согласно технологическим картам.
Приготовление начинок, кремов, муссов, ганашей для наполнения мелкоштучных изделий.
Контроль качества сырья и готовой продукции на всех этапах.
Сборка и оформление заказных тортов:
Сборка тортов из готовых полуфабрикатов (бисквит, крем, начинка).
Выравнивание тортов (критично для эстетичного внешнего вида).
Базовое декорирование (работа с кремами, глазурью, посыпками, ягодами, шоколадным декором) по утвержденному дизайну.
Рабочие процессы:
Строгое соблюдение рецептур и технологии приготовления.
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм.
Участие в процессах подготовки ингредиентов, фасовки и маркировки готовой продукции.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт работы кондитером от 1 года (приветствуется опыт на производстве или в кондитерских цехах).
Умеет работать с различными видами теста (бисквитным, песочным, заварным).
Владеет базовыми техниками приготовления кремов и начинок.
Имеет навыки сборки и выравнивания тортов.
Аккуратен, внимателен к деталям, имеет развитый эстетический вкус.
Готов работать в команде и выполнять задачи, поставленные шеф-кондитером.
Обладает высокой обучаемостью и сообразительностью (мы готовы научить вас нашим стандартам и новым техникам).
Условия работы:
Заработная плата: обсуждается на собеседовании по результатам тестового задания (зависит от опыта и скиллов).
График работы: 5/2 с плавающими выходными (выходные не фиксированы, обсуждаются с командой).
Смена: 11 часов + 1 час оплачиваемого обеденного перерыва.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Бесплатное питание (2-х разовое) во время смены.
Скидки на продукцию собственного производства.
Предоставление униформы
Работа в дружном коллективе под руководством опытного шефа.
Возможность профессионального роста и освоения новых техник декорирования.