Инженер-сметчик/Ведущий инженер-сметчик

Работодатель: Специализированный Застройщик Железно
от 110000 до 120000 RUR
Екатеринбург
улица Сакко и Ванцетти 47

Ищем специалиста по сметам и бюджетам в надёжную команду федерального девелопера.

Почему вам стоит к нам присоединиться:

• Стабильность. Полное оформление по ТК с первого дня.
  • Достойная оплата. Зарплата полностью белая — без серых схем, без «конвертов». Ежегодная индексация.
  • Работа в комфортном режиме. Официальный график — 5/2 с 08:00 до 17:00. Переработки — не норма, а исключение. Офис в центре Екатеринбурга, для автовладельцев есть парковка.
  • Забота о вас. Расширенный ДМС (включая стоматологию), компенсация спорта и изучения иностранных языков, корпоративная мобильная связь. А ещё — корпоративные скидки на недвижимость.
  • Вливание без стресса. С первого дня с вами будет наставник — опытный коллега, который поможет вникнуть в процессы и ответит на любые вопросы. Адаптационная программа на полгода: курс обучения, книги, материалы — всё за счёт компании.
  • Траектория роста. Мы — федеральный застройщик с объектами в 8 городах. Можно расти вширь (становиться экспертом, наставником, вести сложные объекты) и вверх (руководить отделом, управлять бюджетным процессом).

Чем предстоит заниматься (что вас ждёт):

• Бюджетированием: готовить, контролировать и защищать бюджет строительного проекта.

• Затратами: вести реестр оплат, управлять себестоимостью, считать итоговую стоимость объекта.

• Закрывающими документами: составлять и согласовывать акты КС‑2, КС‑3 с подрядчиками и заказчиками.

• Договорной работой: готовить договоры с подрядчиками, сопровождать их на всех этапах.

• Отчётностью: формировать управленческую и финансовую отчётность, защищать прогнозы перед руководством.

• Аналитикой: отслеживать отклонения, предлагать решения, чтобы проект не выходил за рамки бюджета.

(Объём работы сбалансирован. В команде работают опытные коллеги, мы нанимаем нового специалиста, чтобы нагрузка была равномерной, а задачи — по силам).

Кто нам нужен (пожелания к кандидату):

• Опыт в сметном деле, бюджетировании или управлении затратами в строительстве от 3 лет.

• Уверенная работа с Гранд-Сметой, 1С или Excel — главное, чтобы вы умели считать, а инструмент мы донастроим.

• Знание закрывающих документов: КС‑2, КС‑3 — понимаете, как они работают, как их проверять и согласовывать.

• Ваше главное суперкачество — системность и внимательность к деталям. Вы не теряете фокус в потоке цифр, любите доводить задачи до конца, умеете видеть логику проекта целиком.

💬 Почему это может быть ваша работа:

«В прошлой компании было много бумаги и мало смысла. Здесь я вижу, что моя работа превращается в реальные дома. И руководство слышит, когда я предлагаю, как сделать лучше».

Мы строим не просто квадратные метры — мы создаём пространства, в которых живут люди. И вы будете видеть результат своего труда.

Присылайте резюме!
Мы проведём собеседование в удобное для вас время (можно онлайн).
Работа в офисе в центре Екатеринбурга, 5/2, парковка для сотрудников.