Невский проспект 68А
Невский проспект 68А
«Команда мечты» — это 17 стоматологических клиник по всей России, и мы продолжаем расти.
Быстро, амбициозно, с заботой о людях.
Именно поэтому нам нужен сильный эксперт в рекрутинге — человек, который умеет находить лучших.
Если для вас подбор — это не про «закрыть вакансию», а про то, чтобы найти правильного человека на правильное место, — читайте дальше. Кажется, мы ищем именно вас.
Почему у нас интересно:
- 🚀 Реальный рост — мы открываем новые клиники, а значит, у вас всегда будет масштаб и драйв, а не рутина.
- 💙 Ценности не на бумаге — лидерство, забота, развитие и личный пример. Мы правда так работаем.
- 🎯 Влияние на результат — вы не «винтик», а тот, от кого напрямую зависит сила всей команды.
Что Вы будете делать:
- Понимать бизнес. Работать бок о бок с руководителями подразделений и формировать чёткий профиль каждой вакансии.
- Искать активно. HeadHunter, Tg, Хабр Карьера, соцсети, профсообщества — все каналы в вашем арсенале.
- Оценивать людей. Телефонные интервью, онлайн- и офлайн-собеседования, оценка hard и soft skills, проверка рекомендаций.
- Вести кандидата за руку. Организовывать встречи с нанимающими менеджерами и собирать обратную связь.
- Закрывать сделку. Согласовывать финальные условия и выставлять официальный job offer.
- Держать процесс под контролем. Вести воронку в Битрикс24 и готовить еженедельную аналитику.
Вы нам подходите, если:
- ✅ У вас 2–3+ года в подборе, и вы уверенно закрываете бэк-офис и Middle-позиции.
- ✅ Вы владеете интервью по компетенциям (STAR / PARLA) и знаете современные сорсинговые инструменты.
- ✅ Вы эмпатичны, структурны и заряжены на результат, легко жонглируете задачами.
- ✅ У вас высшее образование (плюсом — Управление персоналом, Психология, Социология или Менеджмент).
Условия работы:
- Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Доход: стабильный оклад + прозрачная система KPI за закрытие вакансий (обсуждается с успешным кандидатом).
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Офис: современный и комфортный офис в шаговой доступности от метро.
Готовы стать частью «Команды Мечты»?
Откликайтесь прямо сейчас!