Менеджер по продажам услуг (по работе с входящим потоком)

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Стратегия Телемарк
Волгоград
улица Землячки 66А

О нас:
Мы — динамично развивающийся офис привлечения клиентов, который обеспечивает наших партнеров качественной клиентской базой. Мы работаем исключительно по системе входящих обращений: люди приходят к нам с запросом и уже готовы к диалогу. Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который в перспективе вырастет до Руководителя (РОП).

В нашей команде нет места пассивным наблюдателям. Мы даем ресурсы и "теплую" аудиторию, а вы получаете возможность для самореализации и финансовую свободу.

Ваши задачи:

• Работа с входящими заявками от клиентов, которые уже оставили свой контакт и ждут обратной связи (никаких холодных обзвонов!);

• Проведение квалификации клиента по телефону, выявление его запроса и потребности;

• Презентация услуг и грамотная продажа записи на очную встречу с требуемым специалистом в офисе;

• Ведение отчетности в CRM-системе.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт продаж (желательно, но не обязательно — научим);

• Грамотная, уверенная устная речь, умение слушать и слышать собеседника;

• Проактивная позиция и нацеленность на результат будет вашим преимуществом;

• Желание зарабатывать и развиваться — готовность работать ради высокого KPI.

• Доход: от 70 000 до 100 000–120 000 руб. Уже со второго месяца вы сможете выйти на уровень дохода лучших сотрудников;

• Стабильная заработная плата: фиксированный оклад 40 000 руб. + прогрессивный бонус. Чем больше клиентов привел в офис — тем выше ваша премия (доход не ограничен);

• Работа только с «теплым» трафиком — клиенты сами оставляют заявки и ищут решение своей проблемы;

• Дружный коллектив и сплоченная команда. Мы против текучки, мы строим долгосрочные отношения;

• Возможность карьерного роста до РОПа;

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Откликайтесь, и начнем достигать целей вместе.