Кондратьевский проспект 15к5
Мы — проектная- строительная компания с 15-летним опытом в промышленном и гражданском строительстве. Работаем как генеральный проектировщик и реализуем крупные объекты: медицинские учреждения, спортивные комплексы, социальные объекты и проекты для МО РФ.
Мы ищем Главного инженера проекта в подчинение Директору по проектированию.
У нас штат ГИПов, вакансия открыта в связи увеличением объектов в работе.
Проект: военный городок, проектирование и строительство с "0" цикла.
Задачи:
- Руководство проектными работами на всех этапах;
- Сбор необходимых исходных данных;
- Составление технических заданий на выполнение комплексных инженерных изысканий и заданий на разработку проектной (рабочей) документации;
- Постановка задач, координация и контроль исполнения работы специалистов в составе проектной команды;
- Разработка и контроль исполнения графиков проектирования;
- Координация работ между сотрудниками организации и привлекаемыми специалистами. Увязка проектных решений;
- Обеспечение соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям, заданию на проектирование и другим нормативным документам по проектированию и строительству;
- Проведение технических совещаний внутри компании, а также с привлекаемыми специалистами, Заказчиком, заинтересованными организациями и ведомствами;
- Согласование проектных решений со службой Заказчика и в надзорных органах;
- Передача проектно-сметной документации в органы государственной экспертизы, снятие замечаний;
- Контроль разработки и согласование в надзорных органах рабочей документации;
- Служебные командировки для осмотра проектируемого объекта и проведения авторского надзора.
- Соблюдение требований о неразглашении сведений, составляющих коммерческую или государственную тайну;
- Обеспечения строительной площадки рабочими чертежами;
- Ведение авторского надзора за строительством;
- Выдача проектных решений и ведение журнала авторского надзора;
- Внесение изменений в разработанные проектную и рабочую документацию.
Для нас важно:
- Высшее образование (инженерно-техническое, строительное);
- Опыт работы по специальности от 6 лет;
- Знание нормативной строительной базы (ФЗ, СП, СНиП, ГОСТ и т.д.);
- Отличные навыки деловой переписки, грамотная речь.
- Уверенный пользователь ПК: AutoCad, MS Project
Будет плюсом:
— опыт работ с объектами МО РФ;
- опыт работы в Revit.
- официальное оформление, полностью «белая» заработная плата, уровень реально обсуждается, мы готовы рассмотреть ожидания кандидата;
- график 5/2, мягкое начало и окончание рабочего дня (с 08.00- 9:30 до 17.00 - 18:30);
- ДМС, корпоративные мероприятия (весело и с размахом гуляем летом за городом и в Новый год в ресторане), подарки детям и поддержка в значимых и трудных ситуациях;
- скидка на спортивный абонемент в фитнес центр рядом с офисом;
- прохождение за счет Организации экзамена НОПРИЗ, НОСТРОЙ, включение в реестр;
- комфортный офис рядом с ст. м. Пл Ленина, уютная кухня, кофемашина.
О команде: придя к нам, вы попадаете в рабочую среду без лишнего формализма: комфортный коллектив, адекватное руководство и выстроенные процессы.
Наш адрес: пр. Кондратьевский 15, ближайшая станция метро пл. Ленина. Вам подойдет почти любой маршрут общественного транспорта