Казань
улица Маршала Чуйкова 89А
улица Маршала Чуйкова 89А
Социальный педагог
Ты чувствуешь, что можешь поддержать, вдохновить и помочь детям и подросткам раскрыть свой потенциал? Хочешь стать тем самым человеком, который меняет жизни к лучшему? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Помогать детям и подросткам адаптироваться в коллективе и преодолевать трудности
- Организовывать и проводить индивидуальные и групповые занятия по развитию социальных навыков
- Вести профилактическую работу по предупреждению конфликтов, буллинга и других сложных ситуаций
- Взаимодействовать с родителями, педагогами и специалистами для создания благоприятной среды
- Поддерживать и сопровождать детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации
- Участвовать в разработке и реализации социальных проектов и программ
- Вести необходимую документацию и отчётность
Что важно для нас:
- Высшее или среднее профессиональное образование в сфере педагогики, психологии или социальной работы (можно без опыта — всему научим!)
- Умение находить подход к детям и подросткам, эмпатия, терпение и открытость
- Готовность работать в команде и взаимодействовать с разными специалистами
- Ответственность, инициативность и желание развиваться в профессии
- Грамотная устная и письменная речь
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 5/2, с 8-часовым рабочим днём
- Работа на территории работодателя — уютное и современное пространство
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив, поддержка наставников и атмосфера взаимопомощи
О компании Мы — команда единомышленников, которые верят, что каждый ребёнок достоин поддержки и заботы. Вместе мы создаём среду, где дети чувствуют себя в безопасности, учатся дружить, мечтать и достигать целей. Присоединяйся — вместе мы сможем больше!