Руководитель отдела продаж (b2b, опт)

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Фермер
Брянск
Фосфоритная улица 1Вс1

В оптовую компанию «Фермер» требуется Руководитель отдела продаж (РОП).

Мы не просто продаем товары оптом. Мы ищем сильного, системного лидера, который разделит эту философию, возглавит команду менеджеров и выведет продажи на уровень высоких стандартов системного B2B-подхода.

Если вы умеете мыслить масштабно, управлять процессами на основе цифр и вдохновлять команду на долгосрочное партнерство с клиентами — мы ждем вас!

Обучение менеджеров системному подходу в B2B продажах

• Мониторинг выполнения планов выручки, показателей NPS и удержания клиентов
  • Мониторинг соблюдения делового этикета, тайм-менеджмента и стандартов ведения CRM-системы.
  • Контроль закрепления, расширение и проработка клиентской базы для достижения плановых показателей.
  • Постоянный мониторинг конкурентной среды, отраслевых нюансов и продаж.
  • Прогнозирование объемов продаж, сквозной аудит этапов сделок и оперативное устранение «узких мест».
  • Личное участие в переговорах с ключевыми лицами, принимающими решения (ЛПР).
  • Помощь менеджерам в формировании индивидуальных предложений под потребности бизнеса.
  • Обеспечение юридической и финансовой грамотности при составлении договоров и контрактов.

Требования к кандидату

• Успешный опыт управления отделом продаж в сфере опта от 3 лет.
  • Способность досконально изучить продукт компании, специфику рынка и быстро реагировать на его изменения.
  • Опыт преодоления нестандартных возражений
  • Стрессоустойчивость, эмпатия, умение конструктивно разрешать конфликты внутри команды и с клиентами.
  • Безупречная устная/письменная речь, высокая самоорганизация и фокус на конечный результат.

Мы предлагаем

• Конкурентная заработная плата
  • Работа в устойчивой компании с востребованным продуктом на оптовом рынке.
  • Свобода в реализации управленческих идей
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Сб.- Вс. – выходные дни
  • Подарки детям к НГ
  • Корпоративная скидка 10% на наш ассортимент

Если вы готовы растить команду экспертов и стратегов, оставляйте свой отклик!