Менеджер по работе с Меркурием

Работодатель: Норебо Холдинг
Калининград
Калининградское шоссе 29

Менеджер по работе с Меркурием

Вам интересно работать на стыке современных технологий и пищевой безопасности? Хотите стать частью команды лидера рыбной отрасли и внести вклад в устойчивое развитие? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Ведение и контроль электронных ветеринарных сопроводительных документов (ЭВСД) в системе «Меркурий»;
  • Оформление, отслеживание и корректировка ЭВСД при перемещении, реализации и переработке продукции;
  • Взаимодействие с государственными органами и внутренними подразделениями по вопросам ветеринарной сертификации;
  • Мониторинг изменений в законодательстве и нормативных актах, связанных с системой «Меркурий»;
  • Консультирование сотрудников компании по вопросам работы с системой;
  • Подготовка отчетности и аналитики по движению продукции в системе;
  • Участие в оптимизации бизнес-процессов, связанных с ветеринарной сертификацией.

• Опыт работы с системой «Меркурий» от 1 года;
  • Знание нормативных требований в области ветеринарной сертификации и документооборота;
  • Уверенное владение ПК, внимательность к деталям, ответственность;
  • Навыки коммуникации и умение работать с большим объемом информации;
  • Готовность к обучению и развитию в сфере пищевой безопасности.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата;
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:30 до 17:00;
  • Полный соцпакет: ДМС (включая стоматологию), страхование жизни, материальная поддержка;
  • Комфортный офис и дружная команда профессионалов;
  • Возможности для обучения, карьерного и профессионального роста;
  • Регулярные премии и поощрения, оплата корпоративной мобильной связи, поддержка в разных жизненных ситуациях.

О компании Norebo — крупнейший рыбопромышленный холдинг России, работающий с 1997 года. Мы объединяем 16 рыбодобывающих компаний, современный флот, перерабатывающие предприятия и собственные бренды. В основе нашей деятельности — ответственность, устойчивое развитие и забота о будущем морских экосистем. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые меняют отрасль к лучшему!