Пресейл инженер / Pre-sale manager (системы безопасности)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: ЛУИС+
1-я улица Ямского Поля 28

Торговый дом систем безопасности ищет Пресейл-инженера одного из важнейших брендов компании - ЛПТ (газовое пожаротушение)!

• Выполнять план продаж систем газового пожаротушения собственной торговой марки ЛПТ (бренд входит в ТОП-2 лидеров рынка);

• Анализировать клиентскую базу и продажи менеджеров - искать возможность для продажи ЛПТ, звонить клиентам, презентовать;

• Выстраивать отношения с менеджерами по продажам внутри компании (ваша клиентская база - это база ваших коллег из продаж - вы помогаете менеджеру продать ЛПТ);

• Выстраивать долгосрочные эффективные отношения с клиентами (заказчики, проектировщики, интеграторы, монтажники);

• Закладывать оборудование в проекты, и вести проекты до этапа реализации;

• Быть ключевым экспертом для команды продаж в части продаж ЛПТ (разбираться в рынке, конкурентах, ценах, условиях).

Ожидания к кандидатам:

• Высшее оконченное образование (техническое - идеально);

• Опыт в инженерной-технической роли от 2 лет - умеете развираться в сложном техническом оборудовании (напомним, у нас газовое пожаротушение);

• Опыт работы с нормативно-техническими документами (СП, СНИПы, ГОСТы и тп - как плюс);

• Уверенные навыки коммуникации (сможете презентовать продукт, компанию и себя);

• Стремитесь строить долгосрочные партнерские отношения, желаете быть полезным экспертом как внутри компании так и для клиентов.

• Работу в компании-лидере рынка систем безопасности;
  • Возможность профессионально расти, учиться у лучших - у нас продуманная система ввода в должность, руководитель-наставник, который заинтересован в Вашем высоком результате;
  • Оформление по ТК РФ в ООО "Луис+ Офис", полностью "белая" зарплата. Оклад + премия ежемесячно (готовы обсуждать);
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, комфортный душевный офис;
  • ДМС со стоматологией (софинансирование от компании);
  • Доступ к пакету корпоративных скидок от BestBenefits (магазины, кафе, транспорт и многое другое);
  • Компенсация питания ежедневно (завтраки и обеды в офисе);
  • Корпоративные мероприятия (обучения, семинары, медитации, благотворительность, корпоративы и многое другое).

Звоните - все обсудим!)