Массажист/массажистка

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Клиника антивозрастной косметологии и подологии ЯРГА
от 200000 RUR
Дмитровское шоссе 107к2

Мы — клиника восстановительной медицины (работаем 2 года, рейтинг 5,0 на Яндекс Картах). Наша миссия — помогать нашим пациенткам раскрыть потенциал активного долголетия: мы превращаем жизнь после 40 лет в период расцвета, энергии и уверенности в себе.

Наши услуги — это не маскировка возрастных изменений, а работа с их причинами: косметология, остеопатия, массаж, подология, телесное ориентирование. Мы придерживаемся комплексного подхода и делаем ставку на превентивную медицину. Сейчас мы расширяем команду и ищем массажиста, который разделяет наши ценности.

Обязанности

• проводить сеансы массажа в соответствии с назначениями врача и индивидуальными потребностями пациента (классический, лечебный, лимфодренажный, антицеллюлитный, миофасциальный и др.);

• участвовать в формировании комплексных программ восстановления совместно с врачами клиники (остеопатами, косметологами и др.);

• соблюдать протоколы клиники, вести медицинскую документацию в установленной форме;

• поддерживать стерильность и порядок в кабинете, контролировать расход материалов и исправность оборудования;

• консультировать пациентов по вопросам подготовки к сеансу и рекомендаций после него — в рамках своих компетенций и утверждённых скриптов клиники;

• соблюдать стандарты сервиса и этики общения, ориентируясь на долгосрочную работу с пациентом и повышение возвращаемости.

Требования

• профильное образование (медицинское или по специальности «медицинский массаж») и действующий сертификат/аккредитация по медицинскому массажу;

• опыт работы в медицинском центре, клинике восстановительной или превентивной медицины — от 1 года;

• уверенное владение несколькими техниками массажа, понимание показаний и противопоказаний;

• превентивный подход: умение видеть не только локальную жалобу, но и общие факторы, влияющие на состояние пациента, и корректно передавать информацию лечащему врачу;

• внимательность к деталям, аккуратность, высокий уровень эмпатии и умение выстраивать доверительный контакт с пациентами;

• готовность работать в команде врачей и следовать единым стандартам клиники.

Мы предлагаем

• индивидуальный график работы — подбираем под ваши возможности и загрузку клиники;

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• работу в мультидисциплинарной команде (косметологи, остеопаты, подологи и др.) — возможности для профессионального обмена и роста;

• поддержку в адаптации, внутренние обучения и разбор сложных кейсов с врачами;

• комфортные условия труда: оборудованные кабинеты, расходные материалы, чёткие регламенты.

Если вы считаете, что массаж — это не просто техника, а часть системы восстановления здоровья, и хотите помогать своим пациентам чувствовать себя сильнее, энергичнее и увереннее, присылайте сопроводительное письмо в котором кратко расскажите о своём опыте и подходе в массаже. Будем рады познакомиться!