Менеджер заботы и сервиса в детскую киношколу г. Москва

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Студия Звезд-Центр
улица Сретенка 1с1

Менеджер заботы и сервиса (человек, благодаря которому в студии хочется остаться)

Есть компании, которые продают услуги. Есть компании, которые продают продукт.
А есть компании, которые создают впечатления. Мы относимся к третьим.

«Студия Звёзд» — это сеть детских киношкол, где дети снимаются в кино, выходят на сцену, находят друзей, становятся увереннее в себе и открывают в себе таланты, о которых раньше даже не подозревали.
Но если спросить родителей, почему они остаются с нами годами, ответ звучит так «У вас особенная атмосфера». И вот здесь начинается магия - атмосфера не появляется сама по себе, её создают люди.

Мы ищем человека, который станет главным хранителем этой атмосферы в нашем новом московском офисе. Человека, который будет отвечать за то, чтобы детям было комфортно, родителям спокойно, наставникам удобно, а сотрудникам хотелось приходить на работу.
Мы ищем человека, который будет управлять впечатлением от студии.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Каждый день через студию будут проходить дети, родители, наставники, сотрудники и гости: кто-то придёт впервые и будет переживать; кто-то забудет время занятия; кто-то растеряется; кто-то захочет задать десять вопросов подряд, а кто-то будет очень спешить.
Именно вы будете тем человеком, который поможет, подскажет, организует, напомнит и создаст ощущение, что здесь всё работает легко и естественно.

В РАБОТЕ БУДУТ И ВПОЛНЕ ЗЕМНЫЕ ЗАДАЧИ:
- работать в Bitrix24,

- вести информацию по участникам,

- контролировать расписание,

- помогать команде ничего не забывать,

- координировать процессы внутри студии,

- участвовать в организации мероприятий, съёмок и премьер.

Но если говорить честно, Bitrix мы можем научить практически любого человека, а вот искренней заботе о людях — нет.

Поэтому для нас, гораздо важнее, чтобы вы любили общение, замечали детали и получали удовольствие от того, что благодаря вам другим людям становится проще, спокойнее и комфортнее.

Эта роль подойдёт вам, если вы любите порядок, умеете держать под контролем много процессов одновременно и не ждёте указаний на каждый шаг. Вам нравится помогать людям, а в сложной ситуации вы не впадаете в панику, а начинаете искать решение.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ:

- в новом пространстве в центре Москвы,

- график 5/2, а какие два дня будут у вас выходными в неделю, вы решаете сами.

- доход от 80 000 рублей + KPI,

- обучение на старте и команду людей, которые искренне любят то, что делают.

У этой должности есть очень простой критерий успеха.
Если через несколько месяцев дети будут здороваться с вами по имени, родители говорить «спасибо, что всегда помогаете», а сотрудники знать, что на вас можно положиться — значит, вы отлично справляетесь со своей работой.

Если вам откликается идея создавать не просто сервис, а место, куда людям хочется возвращаться снова и снова, будем рады познакомиться.