Московское шоссе 16
В ресторан международной сети Tangiers премиум-сегмента требуется исполнительный директор с опытом в этой или схожей сфере. Ответственность, честность, исполнительность, предприимчивость - обязательные качества, которыми должен обладать кандидат. Так же потенциальный руководитель должен обладать навыком управления персоналом, уметь искать выгоду для проекта, следить за трендами и последними новинками рынка.
Что мы можем предложить:
1. Достойную заработную плату, состоящую из оклада и KPI без ограничений по доходу, все зависит от вашего желания зарабатывать!
2. Комфортный график.
3. Бонусы во всех проектах компании.
4. Карьерный рост внутри ресторана и наших проектов.
Что нужно будет делать:
1. Организовывать бесперебойную работу ресторана.
2. Создавать и поддерживать рабочую и комфортную атмосферу в коллективе.
3. Создавать доброжелательную обстановку с гостями, обеспечивать тотальный комфорт во время их отдыха.
4. Разрешать нестандартные и конфликтные ситуации.
5. Искать и обучать сотрудников, контролировать соблюдение стандартов сервиса ресторана, аттестовывать сотрудников, соблюдать правила трудоустройства сотрудников.
6. Решать административно-хозяйственные вопросы. Обеспечивать предприятие необходимым инвентарем и хозяйственными средствами.
7. Предоставление отчётности учредителям.
8. Вести электронный документооборот, заключать договоры поставок с поставщиками.
9. Контролировать качество продуктов и отдачи блюд. Соблюдать регламенты работы предприятия общественного питания по правилам ХААСП.
10. Ведение месячного плана по выручке, составление плана мотивации для сотрудников ресторана.
Знание iiko обязательно
Если ты считаешь, что вакансия тебе подходит, скорее откликайся и до встречи в Особняке!
Если ты работал в: Чабрец, Пхали Хинкали, Cocos Lounge, Мята Lounge, Чито Гврито, Мама Рома, Мама Рада, Хачо и Пури, Феромон, Endorphin, Истина Lounge, но по каким то причинам ушел, то у нас тебе точно понравится!