Мы медиабаинговая команда в Health & Beauty.
Наша работа — закупать трафик и делать из него прибыль.
Работаем с рынками Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.
Нам нужен человек, который умеет не просто красиво рисовать, а понимать, какие визуалы цепляют внимание, заставляют остановиться и перейти по рекламе.
Чем предстоит заниматься
- Создание фото-креативов (товарные, тизерные, врачебные, UGC и другие подходы).
- Создание видео-креативов различной сложности:
- короткие рекламные ролики;
- UGC-видео;
- видео с сильными хуками;
- монтаж со сменой кадров;
- видео для квизов и прелендингов;
- VSL (Video Sales Landing).
- Адаптация успешных креативов, найденных в spy-сервисах, под наши продукты и GEO.
- Создание новых креативов по техническому заданию медиабаеров.
- Работа с изображениями, видео и AI-инструментами для генерации и обработки контента.
- Подготовка материалов под различные страны и языки.
Будет плюсом:
— Опыт работы в Photoshop / Canva
— Монтаж в Premiere / After Effects / CapCut
— Знание Midjourney, GPT, ElevenLabs, VEO3 и других AI-инструментов
— Понимание performance-подхода (креатив ради результата)
— Крутой навык ресерча: ты умеешь быстро находить любые исходники на просторах интернета.
- Чувство динамики, ритма, насмотренность в рекламе. Ты понимаешь, как удержать внимание зрителя.
- Опыт работы в арбитражных командах будет твоим огромным преимуществом!
Умение самостоятельно предлагать новые идеи и гипотезы для тестирования.Мы предлагаем
— Фиксированный оклад + прозрачную систему роста дохода при увеличении ответственности и результатов.
— Оплачиваемую стажировку с полным погружением в процессы команды. Обучаем работе с нашими инструментами и AI-средой.
— Гибридный график работы: частично офис в Твери, частично удалённо. Формат обсуждается — нам важен результат, а не “присутствие”.
— Все инструменты за счёт компании: Photoshop, Premiere, AI-сервисы и другие необходимые подписки.
— Возможность карьерного роста при желании развиваться в маркетинге, креативном направлении или AI.
Для отклика
Пришлите:
- краткий рассказ о себе;
- портфолио;
- примеры фото- и видео-креативов;
- список программ и AI-инструментов, которыми вы владеете;