Продакт-менеджер (дисплейное оборудование)

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Сервис Плюс
Ленинский проспект 45с1

30 лет мы помогаем ритейлу Москвы и всей России расти и развиваться. Мы создаём инновационные программные решения, IT-оборудование и комплексный сервис — всё, что преображает бизнес и увеличивает продажи.

Наша команда — 400 профессионалов, работающих с лидерами рынка: Ozon, X5, Магнит, Лента, Монетка, Верный, Глобус, ВкусВилл, М.Видео и десятками других сетей — от АЗС и аптек до одежды и техники.

Мы ищем Продакт-менеджера

Продукт: ТВ-панели, шелф-баннеры, SKU-дисплеи, промо- и прайс-дисплеи — всем «железом» для цифровых витрин и рекламы в магазинах.

• Развитие и управление товарной матрицы по направлению “Дисплейное оборудование’’ (DS, IFPD, VW, мониторы)
  • Взаимодействие с производителями компонентной базы в Китае и РФ по постоянному улучшению и расширению линейки продуктов
  • Формирование ценовой политики бренда
  • Планирования регулярных закупок компонентной базы
  • Формирование цен и предложений под нестандартные запросы (проекты)
  • Подготовка, заказ необходимого ассортимента и контроль доставки
  • Контроль складских остатков
  • Анализ продукции и цен конкурентов, создание наилучших конкурентных условий для своей продукции
  • Взаимодействие с отделом маркетинга, отделом продаж, помощь в реализации проектов
  • Контроль за выполнением плана по финансовым показателям внутри продуктовой линейки.
  • Непосредственное участие в локализации продукции на территории РФ
  • Тесное взаимодействие с производственными мощностями в РФ
  • Контроль за сбором необходимой документации для организации локальной сборки

Требьвания:

• Аналогичный опыт работы в производителе/дистрибьюторе AV продукции от 3-х лет
  • Знание рынка профессионального видеооборудования, продукции, цен, поставщиков.
  • Высокий уровень технических знаний по AV оборудованию
  • Возможны командировки (Китай)
  • Хорошее владение английским языком (устный/письменный)

Мы предлагаем

• Работа в аккредитованной IT-компании
  • Участие в масштабировании продуктов, которыми пользуются крупнейшие сети РФ и СНГ.
  • Заработная плата: конкурентный оклад + KPI/бонус за достижение метрик
  • Сильная команда (у нас нет микро менеджмента, мы ждем pro-active лидера).
  • График работы: 5/2 офис, гибкое начало рабочего дня и короткая на 1 час пятница
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Офис: м. Ленинский проспект

Приглашаем Вас в нашу команду и ждем Ваши резюме!