Нахичевань, улица Богданова 79
В динамично развивающуюся сеть центров логопедии, дефектологии и нейрокоррекции "КайКидс" требуется Координатор. Ваша ключевая задача — обеспечивать бесперебойную работу открытых центров, сопровождать открытие новых точек наших франчайзи и представлять компанию на профильных мероприятиях. Если вы умеете выстраивать системы, контролировать процессы и находить общий язык с партнёрами, мы ждём Вас в нашей команде.
Чем предстоит заниматься
· Сопровождение франчайзи на всех этапах: от подписания договора до открытия и текущей операционной деятельности. Быть «единым окном» для партнёров, консультировать по вопросам запуска и работы по стандартам сети.
· Контроль и координация открытия новых центров: отслеживать соблюдение сроков и качества исполнения задач, отслеживать выполнение обязательств перед Партнерами.
· Работа с документацией и отчётностью: вести проектные графики, проверять чек-листы открытия, контролировать передачу документации и обучение сотрудников франчайзи.
· Ведение внутренней документации по заполняемости: отслеживать и вести учёт заполняемости групп и папок в центрах, контролировать актуальность данных.
· Участие в выставках и профильных мероприятиях: представлять компанию на тематических выставках, презентовать франшизу потенциальным партнёрам, участвовать в деловых переговорах.
· Взаимодействие с родителями (клиентами): в сложных ситуациях помогать франчайзи находить решения, которые сохранят высокий уровень удовлетворённости клиентов и соответствие стандартам центра.
· Развитие и контроль соблюдения стандартов: внедрять и контролировать исполнение регламентов работы центров, чтобы все точки сети работали по единым стандартам качества.
Мы ожидаем, что вы имеете опыт работы на позиции координатора, менеджера проектов или схожей должности (опыт в образовании, медицине или франчайзинге будет преимуществом).
· Умеете системно мыслить и работать с большим объёмом информации, структурируя задачи и контролируя сроки их выполнения.
· Владеете инструментами для работы с проектами (Google Таблицы, Документы, CRM) — предстоит вести всю проектную документацию и отчётность.
· Внимательны к деталям, умеете работать с учётными данными и вести документацию.
· Коммуникабельны, уверенно чувствуете себя на публике, готовы представлять компанию на выставках и переговорах с потенциальными партнёрами.
· Стрессоустойчивы и готовы эффективно взаимодействовать с разными людьми: от топ-менеджмента до новых партнёров.
· Понимаете ценность регламентов и стандартов, готовы их внедрять и контролировать их соблюдение.
Мы предлагаем
· Достойную заработную плату, корпоративную культуру.
· Возможность профессионального роста в федеральной сети. Вы будете одним из ключевых сотрудников, влияющих на масштабирование бизнеса.
· Комфортные условия работы в офисе (Ростов-на-Дону, Пролетарский район, корпоративная техника для работы.
· Интересные задачи в растущем бизнесе.
График работы: полный день, пятидневка, с 09:00 до 18:00