Менеджер по календарно-сетевому планированию

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: Восьмая ГГК
Хабаровск
Тихоокеанская улица 43

ООО "Восьмая ГГК" - динамично развивающаяся компания, которая специализируется на геологоразведочных, геофизических и геохимических работах по изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы.

• Сопровождение и актуализация текущих графиков проектов.
  • Внедрение инструментов Primavera.
  • Подготовка презентационных материалов в части графика проекта.
  • Информирование непосредственного руководителя о рисках срыва плановых сроков задач.
  • Участие в отчетных совещаниях по проектам.

Наши требования:

• Опыт в крупной промышленной или генподрядной строительной компании, крупном EPC-подрядчике, реализующий крупные проекты промышленного строительства не менее 5 лет (желательно в горнорудном секторе)

• Опыт создания графиков уровня L4 по всем дисциплинам реализации проекта (ГРР, ТЭО ВК/ПК, ПД, РД, ОТО, МТО, СМР, ПНР, ВЭ)

• Опыт формирования методологических, регламентных документов в сфере календарно-сетевого планирования при реализации крупных инвестиционных проектов (желательно)

• Высшее профильное образование

• Владение ПК и программными продуктами Oracle Primavera (обязательно), Deswik (желательно), Navisworks (желательно).

​​​​​​​Мы ценим каждого сотрудника и гарантируем:

Абсолютную стабильность. Официальное оформление по ТК РФ с первого же дня вы сразу становитесь частью нашей команды под защитой закона.

• Справедливое вознаграждение. Достойный оклад, размер которого зависит исключительно от ваших профессиональных компетенций и опыта.
  • Признание ваших заслуг. Прозрачная система годового премирования по результатам работы — ваш вклад в общее дело всегда будет вознагражден.
  • Больше дней для семьи и отдыха. Мы строго соблюдаем социальные гарантии и гарантируем к стандартному отпуску дополнительные дни: в сумме вы получаете 36 дней оплачиваемого отдыха.
  • Комфортное и современное рабочее место. Работать предстоит в современном и эргономичном офисе, где продумана каждая деталь.
  • Профессиональный апгрейд за наш счет. Мы заинтересованы в вашем развитии, поэтому берем на себя все расходы по обучению и повышению вашей квалификации.
  • Сплоченную атмосферу. Вас ждут незабываемые корпоративные мероприятия, которые помогают быстро влиться в коллектив и найти единомышленников.
  • Бережную адаптацию. Наша команда опытных профи всегда рядом, чтобы подсказать, направить и помочь быстро влиться в процессы
  • Место работы в офисе - ул. Тихоокеанская 43.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью большого и важного дела!