улица Красина 21
МАМА ВАРИТ КОФЕ - это обжарщики кофе и сеть кофеен, в концепции третьего места, основанная в 2017 году.
Сегодня мы - это 40+ локаций в сети на конец года в Уфе, в Москве, Стерлитамаке и Октябрьском и Казани
Ведём переговоры с новыми городами и расширяем партнёрскую сеть.
Наша цель — 100 собственных кофеен + 400 франшиз к 2030 году.
Наша миссия: “Вдохновлять на общение, работу и обучение, объединяя общество через наши пространства”.
Сейчас в нашу команду открыта вакансия Специалиста по кадрам на полный рабочий день, в дальнейшем перевод на полный рабочий день.Вам предстоит:
· Полный цикл кадрового учёта (штат ~400 чел.): приём, перевод, увольнение, отпуска, больничные, трудовые договоры и допсоглашения, график отпусков, табель.
· Ведение личных дел, трудовых книжек, воинский учёт, архив кадровой документации.
· Расчёт заработной платы, авансов, отпускных, больничных и пособий (в т.ч. корректировка начислений, перерасчёты).
· Формирование платёжных ведомостей, реестров на зарплатные карты, взаимодействие с банком.
· Подготовка и сдача отчётности в ИФНС (6-НДФЛ, 2-НДФЛ), ПФР, ФСС (РСВ, СЗВ-М, СЗВ-Стаж и др.) – совместно с бухгалтерией.
· Консультирование сотрудников по зарплатным и кадровым вопросам.
· Учёт рабочего времени офисных сотрудников.
Вы наш человек, если:
· Высшее образование (экономическое/юридическое/кадровое – приветствуется).
· Опыт от 1 года на аналогичной позиции (совмещение кадров и расчёта ЗП – обязательно).
· Свободное владение 1С:ЗУП, СБИС, Excel (сводные таблицы, ВПР), Word.
· Глубокое знание ТК РФ, законодательства по оплате труда и страховым взносам.
· Умение работать с отчётностью и соблюдать сроки.
· Внимательность, ответственность, обучаемость.
· Гибкий старт: полный день (график 5/2, 9:00–18:00).
· Официальное оформление по ТК РФ, зарплата 2 раза в месяц.
· Скидка до 50% во всех кофейнях нашей сети по истечении месяца работы.
· Уютный офис в центре города, комфортное рабочее место.
· Профессиональное развитие, поддержка коллег, интересные задачи.
Станьте частью команды, где ценят каждого!