Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: Скан Сити
ул. Дорожная д. 60 Б

Компания СКАН СИТИ - ведущий дистрибьютор идентификационного оборудования

За 30 лет плодотворной работы мы заслужили репутацию надежного и профессионального партнера крупнейших организаций розничной и оптовой торговли, логистических компаний, предприятий ресторанного бизнеса, медицинских учреждений, сферы обслуживания и других видов деятельности.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями оборудования, а также с поставщиками программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов.

И сейчас, в связи с расширением линейки оборудования, мы ищем к нам в команду очень важного для нас коллегу - Менеджера по продажам (офисный формат работы)

Что нужно делать:

- генерировать спрос на продукт (B2B, B2C);

- выполнять план продаж, развивать вверенные территории;

- продвигать продукт на рынок;

- активный поиск клиентов, работа с теплыми лидами;

- контроль сопровождения сделок - отгрузки, дебиторская задолженность, тестирование оборудования

- инициировать и участвовать в реализации маркетинговых активностей по продукту (участие в выставках, конференциях, проведение презентаций продукта, обучение партнеров).

Ты точно наш кандидат, если у тебя есть:

• релевантный опыт работы от 3-х лет;
  • развитые навыки продажи и сопровождения сделок;
  • опыт продаж и продвижения продукта;
  • навыки продвижения в сегменте В2В и В2С;
  • опыт работы в проектных продажах, дистрибуторе, вендоре AUTO ID (штрих-кодовое оборудование)- будет преимуществом;
  • навыки проведения презентаций и переговоров;
  • умение работать с возражениями;
  • логическое мышление, нацеленность на успех, стремление развиваться и развивать.

• Доход, состоящий из оклада+ KPI;
  • Стабильная работа в стабильной компании (более 30 лет на рынке auto ID);
  • Полностью белая оплата труда;
  • Официальное оформление в штат компании с первого дня, и все гарантии по ТК РФ.