улица Маяковского 12
Выбирая работу, вы ищете не просто место, где платят зарплату. Вы ищете уверенность, уважение и возможность спокойно смотреть в завтрашний день.
Возможно, именно здесь вы найдете применение своим компетенциям, амбициям и мечтам. А мы с удовольствием все это поддержим, дадим старт и почву для развития.
Помимо фундаментальных гарантий, на которых строится надёжный работодатель: соцпакет, “белая” заработная плата, режим работы (Пн-Пт, с 9:00 до 18:00).
- Корпоративные скидки на товары аптеки;
- Возможность стать частью большой команды через корпоративные события и программу амбассадоров — мы ценим инициативу и поощряем за вклад в общее дело;
- Конкурсы, активности и подарки для ваших детей;
- Доступ к корпоративной справочно-образовательной платформе «Актион 360».
Функционал:
- Обеспечение безопасной работы по эксплуатации зданий и сооружений, инженерных сетей и коммуникаций;
- Своевременное реагирование на заявки и устранение неисправностей;
- Организация ремонтных работ и техническое обслуживание инженерного оборудования;
- Подготовку дефектных ведомостей, инструментальный замер объемов предполагаемых работ и первоначальную оценку стоимости СМР;
- Разработку перспективных и текущих планов различных видов ремонта оборудования и других основных фондов предприятия (систем водоснабжения, канализации, воздухопроводов и т.д.);
- Контроль за деятельностью подрядных организаций, участвующих в проведении ремонтных работ;
- Контроль за соблюдением правил эксплуатации и технического обслуживания инженерного оборудования и помещений, занимаемых предприятием.
- Образование не ниже средне-специального;
- Опыт работы в должности Инженера по эксплуатации не менее 1 года, либо на других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 3 лет;
- Готовность к командировкам.
Будем рады видеть вас в нашей команде! Оставляйте отклик и мы дадим вам обратную связь в течение трех рабочих дней