Тушинская улица 17
Вдохновляй детей на движение и уверенность в воде!
Центр детского плавания «Китёнок» приглашает энергичного и заботливого педагога по физической культуре, который хочет стать тренером по плаванию для малышей. Если ты любишь работать с детьми, готов учиться новому и хочешь видеть, как твои ученики делают свои первые уверенные гребки — мы ждем тебя в нашей команде!
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и безопасных занятий по плаванию для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Разработка и реализация программ физического развития с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка
- Формирование у детей интереса к спорту, поддержка их уверенности и самостоятельности
- Ведение необходимой документации и отчетности по занятиям
- Взаимодействие с родителями: информирование о прогрессе, рекомендации по развитию
- Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм
Что важно для нас:
- Опыт работы с детьми (от 1 года)
- Профильное образование или желание пройти обучение на тренера по плаванию (обучение предоставляем)
- Умение находить подход к каждому ребенку, терпение и позитивный настрой
- Ответственность, пунктуальность, желание развиваться в сфере детского спорта
- Готовность работать на территории центра
Условия и преимущества:
- Гибкий график: 5/2 или свободный, обсуждается индивидуально
- Полная занятость, стабильная загрузка
- Современный центр с уютной атмосферой и дружной командой
- Бесплатное обучение и поддержка наставников
- Возможности для профессионального роста
О компании Центр детского плавания «Китёнок» — это место, где дети учатся любить воду, становятся смелее и сильнее, а родители уверены в безопасности и заботе о своих малышах. Мы ценим индивидуальный подход, атмосферу поддержки и радости от каждого достижения. Присоединяйся к нам и помоги детям сделать первый шаг к здоровому и активному будущему!