Ириновский проспект 1Ж
Ириновский проспект 1Ж
Компания АО «Главснабсервис» является одним из ведущих и динамично развивающихся производителей бумажной упаковки уже 26 лет.
Мы приглашаем на работу в компанию единомышленников – профессионалов с активной жизненной позицией, специалистов, способных к обучению и самообразованию, умеющих применять полученные знания на практике, разделяющих наши корпоративные ценности и стремящихся достичь лучших результатов.
Что входит в задачи:
- Работа в системе Банк-клиент (формирование и отправка платежных поручений, контроль за их прохождением, корректное отражение в программе выписок);
- Расчеты с покупателями и заказчиками (отгрузочные документы, расчеты на предоплату, накладные на материалы, учет давальческого сырья и возвратные материалы, корректировочные документы, контроль ОСВ по 62 сч., ведение реестра договоров, авансовые счета-фактуры, отправка документов по ЭДО);
- Расчеты с поставщиками и подрядчиками (контроль корректности первичных документов, оприходование ТМЦ, расчеты с поставщиками в рублях и валюте, акты сверки, контроль ОСВ по 60 сч., книга покупок, контроль отрицательных остатков, архивирование и систематизация документов);
- Расчеты с подотчетными лицами (отражение в программе всех операций, контроль предоставляемых документов);
- Учет выпущенной продукции на производство, отражение материалов, переданных в производство в программе;
- Статистические отчеты;
- Работа с экспортом (реализации, счета на оплату, разнесение выписок и формирование п/п, поступления от поставщиков).
Что для нас предпочтительно:
- Образование не ниже среднего специального;
- Опыт работы от 2-х лет бухгалтером (знание всех участков бухгалтерского и налогового учета, знание налогового законодательства);
- Опыт работы в 1С Бухгалтерия, СБИС, ЭДО;
- Аналитический склад ума, внимательность, умение работать с большим объёмом информации.
- Официальное оформление;
- Белую заработную плату;
- График работы 5/2, с 8:30 до 17:00 без задержек на работе;
- Возможность профессионального развития;
- Отзывчивый, позитивный коллектив;
- Корпоративные подарки на праздники.