Группа компаний "ПНЕВМА.ИНФО" — 25 лет на рынке сжатого воздуха, проводим пневмоаудиты предприятий, проектируем и монтируем пневмосети.
Ищем активного инженера (менеджера) по продажам с опытом работы в промышленном секторе. У нас вам не придется заниматься бесконечным поиском клиентов: в работе уже несколько десятков заявок, которые нужно подхватить и довести сделки до оплаты.
Вы будете работать с производственными предприятиями из всех отраслей промышленности: пищевой, химической, металлообрабатывающей и других. Это возможность получить ценный, разносторонний опыт работы с промпредприятиями.
Работать можно из любой точки мира и совмещать с другой деятельностью. Мы предоставляем все необходимые инструменты, базу знаний и полную информационную поддержку в первый месяц работы.
Вы будете напрямую взаимодействовать с собственником компании, а в перспективе сможете сформировать собственную команду продаж и возглавить ее.
Если вы видите, что эта вакансия для вас, — ждем вас в нашей команде.
Что вам нужно будет делать:
Работать с действующими и новыми клиентами.
Подготавливать коммерческие предложения и вести переговоры.
Сопровождать сделки на всех этапах.
Работать в AmoCRM и вести документацию.
Взаимодействовать с техническими специалистами и поставщиками.
Какими навыками вам необходимо обладать:
Опыт работы в B2B-продажах желательно промышленного, насосного, пневматического или инженерного оборудования для промышленных предприятий.
Высшее техническое образование.
Обязательно хорошие навыки ведения переговоров и работы с клиентами.
Способность быстро обучаться и схватывать техническую информацию.
Что вы за это получите:
Высокий процент от прибыли и возможность напрямую влиять на свой доход.
В первый месяц оклад 50 000 ₽ + процент от продаж. Далее — только процент.
Отсутствие холодных звонков.
Несколько десятков заявок, которые нужно подхватить и принять в работу. Заказчики — производственные предприятия по всей России.
Удалённый формат работы.
Командировки не требуются.
Обучение и поддержка на этапе адаптации.
Мы работаем с такими брендами, как Festo, SMC, Komatsu, Dalgakiran, Comprag, Atlas Copco