Шуваловский проспект 41к1
О нас
Мы — команда, которая развивает медицинскую клинику и строит из неё сеть. Сейчас часть рутины завязана на двух собственников, и это тормозит развитие. Ищем ассистента, который заберёт на себя операционные задачи и освободит нам время на стратегию и рост.
Кого ищем
Организованного, самостоятельного человека, который умеет «довести задачу до конца» без постоянного контроля. Вам подойдёт эта роль, если вы любите наводить порядок, легко переключаетесь между разными задачами и спокойно общаетесь с подрядчиками, поставщиками и сервисами.
Чем предстоит заниматься
- Снимать с собственников и партнёра операционку — то, что отнимает время, но не требует их личного участия.
- Искать и сравнивать подрядчиков и поставщиков (ремонт, оборудование, сервисы, расходники), собирать предложения, вести короткие переговоры по цене и срокам.
- Запрашивать и сверять счета, договариваться об условиях, контролировать сроки и договорённости.
- Вести задачи и напоминания, следить, чтобы ничего не «провисало».
- Решать бытовые и административные вопросы клиники.
- Готовить короткие сводки и отчёты по поручениям («что сделано / что в работе / где затык»).
- Разовые поручения по ходу развития сети — задачи будут меняться по мере роста.
Что важно для нас
- Опыт работы ассистентом (личным, бизнес- или административным) от 1 до 3 лет.
- Умение самостоятельно разбираться в незнакомой задаче и доводить её до результата.
- Аккуратность с деталями: цифры, сроки, договорённости, вы внимательны и начнете письмо со фразы отличное начало.
- Грамотная устная и письменная речь, спокойное общение с разными людьми.
- Уверенное владение мессенджерами, таблицами, базовыми рабочими сервисами (Google-документы / таблицы, CRM или таск-трекеры — плюс).
Будет плюсом
- Опыт в медицине / клинике или в сфере услуг.
- Опыт работы с подрядчиками и поставщиками.
Условия
- Формат: гибрид. В основном работа из дома, иногда — выезды и встречи, поездки по задачам по Санкт-Петербургу.
- Занятость: полная.
- Оплата: оклад + премия по KPI.
- Рост: компания развивается в сеть — роль и зона ответственности будут расширяться вместе с нами.
Как откликнуться
Напишите нам письмо о себе и примеры задач, которую вы вели от начала до конца (что было нужно, что сделали, какой результат).