Садовая улица 34
Мы компания, которая проводит аудит качества обслуживания в гостиницах по всей стране. Нам нужны люди, которые будут заезжать в отели под видом обычных постояльцев (в городе Санкт-Петербург) и фиксировать всё.
Что входит в задачи:
Получать задание на конкретный отель: даты заезда, категория номера, перечень моментов, на которые нужно обратить особое внимание;
Заселяться как обычный гость - никаких специальных удостоверений и предупреждений;
Проживать в номере, пользоваться всеми услугами, которые заявлены (Wi-Fi, мини-бар, телевизор, кондиционер, завтрак);
Общаться с персоналом на ресепшене, в ресторане, с горничными - естественно, но внимательно;
Фиксировать наблюдения: скорость заселения, чистота, работа кондиционера, приветливость сотрудников, качество еды, реакция на просьбы;
После выезда заполнять детальный чек-лист и писать свободный отзыв обо всём;
Заселение происходит чаще всего с утра и до вечера.
Что мы ценим в кандидатах:
Наблюдательность и память: важно запомнить мелкие детали: как был одет персонал, сколько времени заняло заселение, что сказали в ответ на просьбу;
Честность и объективность: мы ищем реальную картину, а не оценку из разряда «всё супер» или «всё ужасно»;
Коммуникабельность: вы будете общаться с сотрудниками отелей, и это должно выглядеть естественно;
Пунктуальность и дисциплина: отели бронируются заранее, и отмены накануне не наш метод;
Готовность к поездкам и полной занятости на весь день (1 день - 1 отель).
Что предлагаем:
Оплата за каждый выход + полная компенсация проживания, питания и проезда (всё официально);
График чаще всего 5/2 с плавающими выходными;
Работа без офиса и без начальника, который стоит над душой;
Полный инструктаж перед началом: чек-листы, сценарии, рекомендации;
Это отличный вариант для тех, кто хочет совмещать работу с путешествиями или просто формат с интересным содержанием.
Как начать:
Откликайтесь и расскажите, почему вам это может быть интересно. Проведём короткое собеседование, выдадим тестовое задание (в формате мини-отчёта по вымышленному отелю). Если всё ок, тогда внесём в базу и начнём присылать задания. Приятный бонус: вы будете видеть отели изнутри гораздо глубже, чем обычный турист!