Механизатор экскаватор-погрузчика (Lonking 2026 г.в.)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: РБК СтройИнвест
от 180000 до 200000 RUR
Бумажный проезд 14с2

О нас

РБК СтройИнвест — это более 8 лет опыта в создании комфортной городской среды. Мы прошли путь от небольшой компании до ведущего игрока на рынке строительства объектов социального назначения и благоустройства города Москвы.

Сегодня мы ежегодно реализуем десятки успешных проектов: современный капитальный ремонт медицинских учреждений и школ, обновленные набережные, доступная среда для маломобильных граждан — результаты, которыми мы гордимся.

Мы меняем облик города, делая его комфортнее и доступнее для всех.

Мы приглашаем Вас в нашу большую и сильную команду!

• Выполнение земляных и погрузочно-разгрузочных работ: планирует территории, роет траншеи и котлованы, перемещает грунт, песок, щебень и строительный мусор;
  • Участвует в демонтаже малых сооружений и расчистке площадок;
  • Отвечает за безопасную эксплуатацию техники, еёпредсменный осмотр и соблюдение технологических норм, а при работе в городской среде-за минимизацию помех для пешеходов и транспорта;
  • Контроль за техническим состоянием ТС.

Что ждем от вас:

• Категория В,С;
  • Удостоверение тракториста-машиниста;
  • Опыт работы от 3 лет.

Что предлагаем:

• Трудоустройство, оформляем официально с первого рабочего дня;
  • Полностью белая зарплата и стабильный доход. Оклад обсудим на собеседовании.
  • График работы 6/1 с 9:00 до 19:00.
  • Профессиональное развитие. Помогаем с адаптацией, делимся опытом и развиваем систему наставничества;
  • Возможен ненормированный график. Место работы: ул. 2-я Прядильная и 15-Парковая.