улица Старых Большевиков 3Д
Хочешь прокачаться в продажах и поработать с топовыми индустриальными гигантами? Присоединяйся к нашей команде!
Мы — компания в сфере неразрушающего контроля с 30‑летним опытом. Работаем с такими лидерами рынка, как «Транснефть», «Газпром», «Росатом», «Лукойл», «Ростех» и другими. Помогаем клиентам закрывать сложные задачи: подбираем оборудование, запускаем на объектах, сопровождаем на всех этапах. Это не просто продажи — это реальные проекты, где ты будешь видеть результат своей работы.
Наши ключевые отрасли — нефтегазовая, атомная и оборонная промышленность. Ты будешь участвовать в обеспечении контроля качества на масштабных объектах этих сфер: от трубопроводов до высокотехнологичных производств.
Ищем помощника менеджера по продажам — того, кто не ждёт указаний, а сам ищет возможности и доводит дела до конца. Если ты заряжен на рост и хочешь разобраться, как устроены продажи сложного технического продукта, — мы тебя ждём!
Что мы хотим видеть в тебе:
- высшее образование (инженерные направления — большой плюс);
- открытость и умение выстраивать диалог с клиентами;
- проактивность: не «я попробую», а «я сделаю»;
- ответственность и внимание к деталям;
- готовность учиться и развиваться в продажах.
Будет плюсом, если ты уже работал с CRM или 1С — но даже если нет, научим.
Чем будешь заниматься:
- готовить коммерческие предложения и работать с документами;
- участвовать в согласовании договоров и держать процесс под контролем;
- координировать работу разных подразделений, чтобы всё шло по плану;
- общаться с текущими и новыми клиентами — помогать им решать задачи;
- вести отчётность, в том числе в CRM.
Что предлагаем взамен:
- реальные проекты с крупными заказчиками — никакой «воды», только практика;
- понятный путь роста: от помощника до менеджера и дальше — мы покажем, как развиваться;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- стабильный график 5/2 (с 9:00 до 18:00);
- современный офис с кухней (ул. Старых Большевиков, д. 3д, БЦ «Эльбрус»);
- забота о твоём состоянии: компенсация расходов на мед. обслуживание, доступ к бассейну, поддержка в обучении.
Если ты хочешь не просто «отсиживать часы», а реально влиять на результаты и расти в крутой команде — отправляй резюме! Давай вместе закрывать большие задачи.