Директор по развитию/CPO/Chief Product Officer

Работодатель: Ваш инвестор
Новосибирск
улица Шевченко 15/1

Привет!

Меня зовут Марина, я HR Центра Финансовых Решений "Ваш инвестор".

Более 10 лет мы предлагаем индивидуальные решения по финансированию для физических лиц и бизнеса по всей России.

Мы ценим честность и открытость во взаимодействии с клиентами, партнерами, сотрудниками.

Мы ищем в команду Директора по развитию.

Цели, которые будут стоять перед Вами:

Роль - лидер изменений, направленный на создание среды развития диджитал продуктов, которые увеличивают прибыль и приносят пользу для клиента.

• Участие в формировании бизнес-стратегии компании
  • Адаптация и формирование продуктовой стратегии и видения, в том числе развития платформы для МФО/ломбардов/ПКО с учётом рыночных и регуляторных трендов
  • Приоритезация roadmap на основе данных, юнит-экономики и обратной связи клиентов
  • Диагностика и перестройка процессов: устранение узких мест, формализация ролей и зон ответственности, развитие управленческих ритмов (планирование, ретро, регулярная отчётность)
  • Развитие системы метрик, формирование предсказуемого и регулярного результата, не зависящегося от ручного контроля
  • Ответственность за P&L направления, защита инвестиционных решений
  • Развитие управленческой команды, формирование кадрового резерва, формирование культуры самоуправления
  • Постепенное расширение периметра управления компанией вплоть до позиции CEO

Ваш опыт и навыки:

• 3+ лет в роли CPO / Head of Product / COO (или аналогичной) в IT-продуктах
  • Опыт перевода продукта/компании из стадии "ручного" роста в стадию управляемого, измеримого роста
  • Опыт построения или перестройки операционных процессов в компании от 50–100+ человек
  • Опыт управления P&L или прямого влияния на бизнес-результат (выручка, юнит-экономика, маржинальность)
  • Опыт работы в компании с элементами самоуправления (Agile at scale, OKR, holacracy и подобные подходы)
  • Понимание специфики финансовых продуктов (кредитование, скоринг, взыскание) будет плюсом

• Возможность реализовать интересные и сложные проекты в рамках роста и развития компании;
  • Рост и развитие вас как профессионала-возможный рост до CEO ИТ компании;
  • Работа в команде единомышленников;
  • ДМС, best benefits, гибкий кафетерий льгот;
  • У нас свой центр обучения и развития, также есть возможность учиться у внешних экспертов за счет компании;
  • Активная корпоративная жизнь (корпоративные мероприятия, спорт движение, участие в профессиональных и отраслевых конференция, корпоративная библиотека и т.д.);
  • Стабильный доход (оклад и KPI);
  • Оформление согласно ТК РФ.