Специалист по сопровождению договоров

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: МСК-НТ
Тула
улица Жуковского 80

В команду регионального оператора ООО «МСК-НТ» требуется внимательный, ответственный и проактивный специалист. Мы ищем человека, который любит порядок в документах, умеет находить общий язык с людьми и хочет работать в стабильной компании с важной экологической миссией.

Чем предстоит заниматься (ваши задачи):

• Вести учет и систематизацию: вносить и актуализировать данные о контрагентах в программе 1С на основе готовой базы, поддерживать реестр договоров в идеальном порядке.
  • Контролировать сроки: отслеживать периоды действия договоров, своевременно инициировать их пролонгацию или перезаключение.
  • Работать с новыми клиентами: принимать заявки от юридических лиц, оперативно сопровождать процесс заключения новых договоров.
  • Работать с платежами: мониторить своевременность оплаты со стороны контрагентов, контролировать и оперативно сокращать дебиторскую задолженность.
  • Вести коммуникацию: проводить телефонные и письменные переговоры с клиентами по вопросам исполнения договорных обязательств и взаиморасчетов.

Портрет идеального кандидата (наши требования):

• Профессиональный опыт: вы уже работали в сфере сопровождения договоров, ЖКХ или клиентского сервиса и уверенно чувствуете себя в программе 1С.
  • Навыки общения: вы умеете вести телефонные переговоры, легко находите аргументы в сложных ситуациях и строго соблюдаете правила деловой этики.
  • Личные качества: вы обладаете высоким уровнем внимательности к деталям (работа с цифрами и документами требует точности), умеете работать в команде и эффективно распределять задачи в условиях многозадачности.
  • Аналитическое мышление: вы умеете анализировать данные по задолженности и начислениям, видеть общую картину взаиморасчетов с контрагентами.

Что мы предлагаем (наши условия):

• Надежность: официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ, полностью «белая» и своевременная заработная плата (оплата труда по результатам собеседования).
  • Комфортный график: классическая пятидневка (5/2) с 09:00 до 18:00 (суббота, воскресенье и праздничные дни — гарантированный отдых).
  • Стабильный старт: предусмотрен испытательный срок 3 месяца, в течение которого мы поможем вам быстро вникнуть во все процессы и адаптироваться в коллективе.
  • Команда: дружный и поддерживающий коллектив профессионалов, готовых делиться опытом.
  • Возможность ежедневно вносить вклад в чистоту и экологию региона, видеть реальные результаты своего труда.

Хотите стать частью нашей команды?

Отправьте свой отклик или резюме, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!